MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко впервые за долгое время провёл спарринги

Боец тяжёлого дивизиона ММА Александр Емельяненко показал видео фрагменты своих спаррингов в Академии РМК, что в Екатеринбурге, где спортсмен продолжает набирать форму.

Это первый раз за долгое время, когда Емельяненко по-настоящему спаррингует. Ранее он набирал форму после злоупотребления алкоголем и обходился без спаррингов. Как можно видеть по тем отрывкам из видео выше, Александр всё ещё далёк от своих оптимальных кондиций. Тем не менее, он продолжает тренироваться даже в день своего рождения.

Александр Емельяненко

Емельяненко готовится к двумя поединкам, один из них по правилам бокса, второй — по ММА. Первый из них состоится против Вячеслава Дацика, это будет боксёрский поединок, запланированный на 24 сентября. Затем до конца года Емельяненко должен выйти в клетку против Антонио Сильвы, в настоящее время этот бой не имеет чётких временных очертаний. Оба поединка “АЕ” состоялся под эгидой промоушена Hardcore.

Недавно в сети появились слухи о том, что Александр Емельяненко завершает свою спортивную карьеру, но сам боец назвал эту информацию фейком.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –