MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алекс Перейра

Алекс Перейра уверен, что Адесанья его боится

Бывший чемпион GLORY в двух дивизионах Алекс Перейра уверен, что у него есть план того, как свергнуть чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанью в их возможном поединке по правилам ММА.

Для тех, кто не знает, именно Алекса дважды побеждал Адесанью по правилам кикбоксинга. Теперь, пять лет спустя Перейра успел одержать победу в UFC, но не ожидает, что Адесанья добровольно согласится на их третий бой в ближайшее время.

В интервью изданию Stake в феврале этого года Адесанья отверг разговоры о Перейре, как “немного преждевременные”, сказав, что ему будет любопытно посмотреть, как Перейра выступает в UFC.

Выступая на этой неделе перед журналистами, Перейра буквально рассмеялся над этим комментарием.

“Он дрался со мной дважды. Он не признается, как это было сложно. Он не горит желанием драться со мной снова. Он хочет, чтобы я проиграл скорее, чтобы потом он мог сказать: “Это тот парень, с которым ты хочешь, чтобы я дрался?”

“Он дурачит своих фанатов. Люди должны давить на него. Самое меньшее, что он мог сделать, это сказать: “Черт возьми, я покажу своим поклонникам, что я лучший”, но это не то, что он делает. Он чертовски напуган”.

Ожидается, что Адесанья защитит свой пояс в среднем весе в противостоянии с Джаредом Каннониром, в то время как Перейра встретится с бразильским бойцом Бруно Сильвой на турнире UFC Vegas 50.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и