MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алджамейн Стерлинг

Алджамейн Стерлинг выбрал следующего соперника

Алджамейн Стерлинг приветствует бой против Ти Джея Диллашоу, называя его грязным бойцом, которому надо дать пощечину.

Чемпион UFC в легчайшем весе признался, что ему не терпится заставить Ти Джея Диллашоу ответить за свои слова после турнира UFC 273.

Стерлинг сразу же нацелился на “Змееныша” после того, как одержал победу раздельным решением судей в бою с Петром Яном. На послематчевой пресс-конференции он подробно рассказал о том, почему поединок будет носить личный характер.

“Этот парень безостановочно говорил обо мне, говорил о моем сердце и про бойцовский дух. У меня есть дух бойца, в этот вечер я доказал это. Я показал на что способен”.

“Если кто-то и слаб психически, так это Диллашоу. Парню нужны были стероиды и эритропоэтин, чтобы улучшить свою карьеру. Все его пребывание в UFC запятнано. Так что мне не терпится ударить его по лицу. Он является тем, кого я с удовольствием ударил бы кулаком. У него хорошие навыки, но этот парень мошенник, он грязный, и я хотел бы получить возможность дать ему пощечину. Мы сможем выяснить, кто номер 1”.

Диллашоу перенес операцию в августе прошлого года, чтобы восстановить повреждение колена, которое он получил в поединке с Кори Сэндхагеном. Это был его первый бой с тех пор, как он провалил допинг-тест и был дисквалифицирован.

Напомним, что Ти Джей Диллашоу выбрал Яна в качестве фаворита в битве против Стерлинга на UFC 273, и сомневался в том, что Алджамейн сможет показать лучшую версию себя после затяжной травмы шеи и перенесенной операции. Стерлингу не понравились слова “Змееныша”, а президент UFC Дана Уайт подтвердил, что лига сконцентрируется на организации их поединка.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет