MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Омари Ахмедов – Теодорас Аукстуолис

Омари Ахмедов победил Теодораса Аукстуолиса в зрелищном бою

Узнайте,как завершился бой Ахмедов – Аукстуолис. Итог. подробности и видео лучших моментов поединка предварительного карда PFL 4. 

Итоги турнира PFL 4: 2022

 

На арене Overtime Elite Arena, что в Атланте (штат Джорджия, США), прошёл турнир по смешанным боевым искусствам PFL 4. Противостояние в полутяжёлом весе между  Омари Ахмедовым из России и Теодорасом Аукстуолисом из Литвы стало последним в предварительном карде.

Омари Ахмедов: последний бой

Это будет третье выступление Ахмедова под эгидой PFL, а его дебют в этой лиге выдался неудачным, ведь осенью прошлого года он досрочно проиграл Джордану Янгу (ТКО 3). 34-летний Ахмедов в текущем регулярном сезоне лиги PFL провёл один поединок, когда в апреле расправился в 1-м раунде с чехом Виктором Песта (КО 1).

Теодорас Аукстуолис: последний бой

30-летний Аукстуолис также провёл поединок в апреле в рамках нового сезона, но выступил он неудачно, потерпев поражение единогласным решением судей от Мартина Хамлета.

Результат боя Омари Ахмедов – Теодорас Аукстуолис:

 

Стартовый раунд прошёл под диктовку россиянина. Он отметился тейкдауном. На покрытие он владел контролем, но затем допустил ошибку и оказался под соперником, однако у него получилось встать на ноги. В стойке Омари несколько раз потряс соперника мощными хуками, а перед самой сиреной сбил литовца с ног очередным точным попаданием.

Во 2-м раунде Аукстуолис вернул долг, отправив россиянина в нокдаун, но сделал он это джебом. Боец из Литвы кинулся добивать, занял позицию сверху, но Ахмедов воспользовался моментом и поменялся с оппонентом местами, а потом провёл удушающий приём. Теодорас потерял сознание. Победа Ахмедова SBM 2.

Видео лучших моментов боя Омари Ахмедов – Теодорас Аукстуолис:

Просмотров: 8

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и