MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Немец Али Эрен Демирезен победил поляка Адама Ковнацки

Ознакомьтесь с результатом боя  Демирезен – Ковнацки. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка. 

Ковнацки- Демирезен. Результа

В Бруклине (Нью-Йорк, США). где расположена локация Barclays Center, подошло к концу со-главное событие боксёрского шоу Гарсия – Бенавидес от TGB Promotions, в котором схлестнулись на ринге представители супертяжёлой весовой категории Адам Ковнацки из Польши и Али Эрен Демирезен из Германии.

Али Эрен Демирезен:  последний бой

На счету 32-летнего Демирезена всего одно поражение в профессионалах, которое он потерпел единогласным решением судей от Эфе Аджагбы летом 2019 года. С того момента немец турецкого происхождения засветился на ринге пять раз, одержав пять побед. Его последний бой прошёл в мае текущего года, когда он победил по очкам Кевина Джонсона.

Адам Ковнацки: последний бой

33-летний Ковнацки был близок к титульному поединку по одной основных из версий, но весной 2020 года он оступился в бою против финского бойца Роберта Хелениуса, потерпев первое поражение в карьере. В том бою он проиграл техническим нокаутом в 4-м раунде. А осенью 2021 года он провёл с финном незамедлительный реванш, но вновь проиграл досрочно, но уже 6-м раунде.

Результат боя Адам Ковнацки – Али Эрен Демирезен:

 

Со стартового гонга бойцы задали высокий темп. Они обменивались ударами, и никто из них  не хотел отдавать центр ринга. В начале боя сложно было выделить, кто из бойцов бьёт точнее и значимее. В первых двух раундах поляк был свежим, и, пожалуй, более результативным, но затем представитель Германии выровнял ход боя, а потом и вовсе начал превосходить соперника в точности и активности.

Невзирая на то,что оба бойца много пропустили, бой прошёл всю дистанцию, а его итогом стала победа Демирезена единогласным решением судей со счётом 96-94, 97-93 и 97-93.

Лучшие моменты боя Ковнацки – Демирезен:

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и