MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алихан Сулейманов досрочно остановил Фелипе Фроеса на ACA 141

Ознакомьтесь с результатом боя Фроес – Сулейманов. Видео, итог и подробности главного события на АСА 141.

Итоги всех боёв турнира АСА 141

 

Фроес - Сулеманов результат

Дворец спорта “Большой”, который расположен в Сочи (РФ), закончил принимать турнир по смешанным боевым искусствам АСА 141. Озаглавили бойцовское шоу своим противостоянием представители полулёгкой весовой категории Фелипе Фроес из Бразилии и Алихан Сулейманов из Бразилии. Это была 5-раундовая схватка за временный пояс АСА в полулёгком дивизионе.

Первоначально Сулеманов настраивался на бой за полноценный пояс АСА в лёгком весе, но его обладатель Магомедрасул Хасбулаев травмировался, выбыв из боя. Заменить чемпиона вызвался бразильский экс-обладатель этого титула Фелипе Фроес, который утратил чемпионское звание весной прошлого года, проиграв вышеупомянутому Хасбулаеву.

Фелипе Фроес: последний бой

30-летний Фроес уже выходил в клетку в текущем году. Случилось это в марте, когда боец из Бразилии победил Рамазана Кишева единогласным решением судей. Несмотря на то, что Фелипе вызвался на замену, он прошёл полноценный тренировочный лагерь, так как планировал сразиться с Исламом Омаровым.

Алихан Сулейманов: последний бой

28-летний Сулейханов идёт на серии из 9-ти побед подряд, поэтому неудивительно, что он стал претендентом на пояс, однако теперь ему нужно завладеть временным поясом, чтобы сразиться за полноценный. Осенью прошлого года он провёл предыдущий бой, когда победил Леоннардо Лимбергера удушающим приёмом в 1-м раунде.

Результат боя Фелипе Фроес – Алихан Сулейманов:

 

Сулейманов без особого труда сближался с соперником, проводил тейкдаун, а затем владел контролем в партере, не забывая наносить удары по сопернику. Фроес пытался контратаковать, когда находился под соперником, но Алиханн не допускал ошибок.

Колоссальное преимущество Сулейманова переросло в его досрочную победу. В 4-м раунде он потряс соперника, а затем провёл удушающий приём. Победа Сулейманова SBM 4.

Видео боя Сулейманов – Фроес:

Просмотров: 14

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир PFL 8. Итоги полуфиналов регулярного сезона

Шара Буллет - Мартынов итог
MMA

RCC: Intro 22. Сергей Мартынов – Шарапутдин Магомедов. Результат боя и видео

Узнайте, с каким результатом завершился бой Шара Буллет (или Шара

MMA

Узнайте, как завершился турнир RCC: Intro 22. Итог боёв Шара