MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Президент АСА Хасиев остановил бой Багова и Магомедова из-за пассивности

Ознакомьтесь с результатом боя Магомедов – Багов. Итог, подробности и видео со-главного события на турнире АСА 141.

АСА 141. Исходы всех боёв турнира

 

Магомедов - Багов результат

Во дворце спорта “Большой”, который размещён в Сочи, подошёл к своему окончанию турнир по смешанным боевым искусствам АСА 141, а во втором по значимости поединке шоу была разыграна путёвка в полуфинал Гран-при АСА в лёгком весе, за которую сразились Рашид Магомедов и Али Багов. Это последний четвертьфинальный бой Гран-при, а победитель этого боя сразиться с Артёмом Резниковым.

Али Багов: последний бой

К этой четвертьфинальной схватке 31-летний Багов подошёл на позитивной серии, которая состоит из 3-х  побед кряду. Свой крайний бой он провёл в конце прошлого года, когда добыл победу единогласным решением судей над Андреем Кошкиным в ходе турнира АСА 134.

Рашид Магомедов: последний бой

38-летний ветеран ММА Магомедов, за плечами которого имеется опыт выступлений в UFC и PFL, свой предыдущий бой проиграл, потерпев поражение единогласным решением судей от Александра Сарнавского. Этой бой прервал победную серию Рашида, состоящую из двух боёв.

Результат боя Рашид Магомедов – Али Багов:

 

Бой начался с попыток Багова провести тейкдаун, и со второй попытки он добился своей цели, но удержать оппонента на покрытие не получилось. Затем большая часть стартового раунда прошла в клинче. Бойцы поочерёдно владели контролем у стойке. Но затем броском Али смог перевести соперник в партер, где он взял спину, но Магомедов не просто вырвался, но и занял позицию сверху.

Вязкий и не самый зрелищный бой проходил же в той же манере, что и в стартовом раунде. Во 2-м раунде Багов с трудом бросил соперника на канвас, но Рашид быстро встал на ноги. В стойке был точнее и результативнее Магомедов.

Перед 3-м раунде рефери сделал обратился к бойцам, призвав их работать активнее и жёстче. Однако зрители вновь увидели тейкдаун от Багова, но на этот раз он контролировал соперника, не позволяя ему подняться.

Бойцы практически не наносили удары по лицу друг друга. Они предпочли бороться, а не драться. Рефери перед финальным раундом призвал бойцов драться, но тут вбежал в клетку глава лиги АСА Хасиев и сказал, что бойцы дисквалифицированы за такой пассивный бой.

Видео боя Багов – Магомедов:

Видеозапись закреплена в самом верху страницы.

Просмотров: 16

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и