MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

McGregor vs Aldo Highlights knockout replay video

Мейвезер vs МакГрегор: Прогноз от Жозе Альдо

Жозе Альдо (26-3), экс-чемпион UFC в полулегком весе, несмотря на то, что в декабре 2015 года всего за 13 секунд был нокаутирован Конором МакГрегором (21-3), не верит в шансы ирландца победить в боксерском поединке экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО).

«Незачем сравнивать мое поражение МакГрегору с предстоящим поединком. Ничего общего. У Макгрегора нет никаких шансов. Мейвезер занимается боксом всю свою сознательную жизнь. Это совсем другой вид спорта. Я не уверен, что после боя с Мейвезером МакГрегор вернется в ММА. Он заработает много денег, у него не будет причин драться снова».

На вопрос о том, является ли поединок Мейвезер vs МакГрегор одним из самых громких надувательств в мире единоборств, а самоуверенность ирландца в собственных силах — игрой на публику, бразилец утвердительно закивал головой и добавил:

«Это вообще больше на шутку похоже. Он просто собирается заработать денег».

Как бы там ни было, но Жозе Альдо по-прежнему уверен, что его реванш с МакГрегором пошел бы по абсолютно другому сценарию, ведь в первом поединке ирландцу повезло:

«Он может говорить, что ему вздумается, но ему тогда просто повезло — он выбросил удар, сверхудачно попал и победил. Это — случайность. Везение. Не больше».

Напомним, 26 августа в Лас-Вегасе (Невада, США) на T-Mobile Arena состоится крупнейшее и самое ожидаемое шоу года — поединок Флойд Мейвезер vs Конор МакГрегор.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой и полулегкой весовых категориях Конор

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко узнал имя следующего соперника

Александр Шлеменко узнал имя следующего соперника. Ветеран смешанных единоборств, бывший

MMA

10 апреля в Анкасвилле, штат Коннектикут (США) состоялся турнир по