Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мейвезер vs МакГрегор: Комментирует Виталий Минаков

24 августа 2017 в 20:15  |  Александр Победкин     2290

Российский боец ММА, хэвивейтер Виталий Минаков (20-0) считает, что несмотря на то, с каким результатом завершится поединок суперзвезды UFC Конора МакГрегора (21-3) против легендарного боксера Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО), главная победа - это то, что смешанные единоборства получили заслуженное признание.

Предлагаем Вашему вниманию выдержки из интервью Минакова:

"Каким бы ни был результат поединка, ММА уже победили тем, что его признали. Бой МакГрегора с Мейвезером выводит ММА как минимум на один уровень с боксом. В перспективе смешанные единоборства могут и обойти профессиональный бокс. От этого боя очень сильно выигрывают смешанные единоборства. Еще недавно это считалось полулегальным спортивным направлением, которое пытались закрыть в Америке".

"Чтобы завоевать право драться с таким чемпионом, как Мейвезер, нужно пройти очень многое. Сам поединок не так интересен, как все то, что ему предшествует – этот ажиотаж, пресс-конференции, их общение друг с другом".

"МакГрегор – далеко не глупый человек. Он понимает, что сам факт того, что идея этого поединка вообще начала обсуждаться, придал ирландцу колоссальную популярность. МакГрегор уже стал легендой, ничего не завоевав, он вошел в историю, бросив вызов королю бокса в своей весовой категории. Конор при любом результате боя уже вошел в историю как минимум ММА".

"Для МакГрегора экономика первостепенна. Что греха таить – МакГрегор чуть больше двух лет назад получал копейки за свои бои. Был простым перспективным парнем. За эти два года он заработал большие деньги, но такие деньги, как за бой с Мейвезером, он никогда не заработает в ММА. Поэтому Конором движет чисто экономическая история. После этого боя ему незачем больше выходить в октагон UFC. Ему уже будет неинтересно".

Отметим, что прямую трансляцию шоу Мейвезер vs МакГрегор Вы сможете посмотреть на сайте MMABoxing.ru

Начало трансляции - 27 августа в 2:00 по МСК (с 2:00 - ранний андеркард, с 4:00 - основной андеркард, примерно 6:30 - главное событие вечера).

Читайте также
ММА

Петр Ян рассказал, как МакГрегор помог развитию ММА

Петр Ян рассказал, как МакГрегор помог развитию ММА
31 июля 2020 в 17:30  |  Самсон Абель     904
Экс-чемпион Bellator в тяжёлом весе Виталий Минаков дал комментарий по поводу результата боя между скандально известным бойцом ММА...
28 июля 2020 в 11:30  |  Кирилл Иванов     6983
ММА

Хамзат Чимаев обещал "разнести" друга Конора с закрытыми глазами

Боец полусредней весовой категории UFC Хамзат Чимаев...
27 июля 2020 в 16:15  |  Самсон Абель     1025
ММА

Хабиб в стороне: Гейджи сразится с Макгрегором?

Каков следующий титульный бой UFC в лёгком весе?
21 июля 2020 в 23:55  |  Сергей Лебедев     6676
ММА

Виталий Минаков не думал, что Петр Ян победит Алдо настолько уверенно

Российский тяжеловес Виталий Минаков рассказал, что...
13 июля 2020 в 17:39  |  Самсон Абель     3512