MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

75

Иван Леонтьев о работе с чемпионом WBC Евразии Андреем Сироткиным

Портал MMAboxing.ru продолжает с интересом следить за работой и успехами чемпиона Евразии по версии WBC Андрея Сироткина. Не так давно мы пообщались с самим Андреем о его работе с новым тренером Андреем “Бупасом” Ивичуком. Сегодня мы взяли интервью у менеджера Андрея, Ивана Леонтьева. Иван рассказал нам об уникальности Андрея, о своем боксерском прошлом и озвучил свои мысли о работе в области профессионального спорта в России.

– Здравствуйте, Иван. Расскажите, как давно Вы сотрудничаете с Андреем?

– Здравствуйте! Познакомились с Андреем мы ещё в 2011 году. Но дебютировал Андрей в качестве профессионального боксёра в 2014 году.

– Получается, что это была Ваша идея сделать из него профессионального боксера?

– Да, идея была моя, но сначала Андрей не согласился. Он загорелся ей после посещения боксерского шоу, главным боем на котором был бой Поветкина и Кличко.

– У Вас еще есть подобные проекты?

– Андрей в этом смысле уникальный (улыбается). А если серьёзно, то недавно как раз обсуждали возможное расширение нашей команды.

– Иван, Вы сами тоже занимались и занимаетесь боксом. Нет желания попробовать свои сила на профессиональном ринге?

– Да, я участвовал в любительских соревнованиях, но на профессиональном ринге все же буду пробовать свои силы в качестве помощника Андрея. Мы часто тренируемся вместе.

– Что можете сказать о промоутерской деятельности в сфере спорта и, в частности, бокса в нашей стране? У нас выстроена схема этого бизнеса, или это больше похоже на благотворительность?

– Не могу судить в полной мере, но на мой личный взгляд – это и есть благотворительность. Если есть хороший спонсор (он же благотворитель), то получаются красивые шоу, и боксеры под его крылом растут в рейтинге, иногда даже не смотря на свой “профессионализм”. Финансовой отдачи от таких мероприятий практически нет.

– Сейчас Андрей является чемпионом по версии  WBC Евразия и Азия. Расскажите о ваших дальнейших планах.

– Мы ведем переговоры по организации титульного боя в Германии, но ещё не поставили в них точку, так что других деталей озвучить пока не смогу.

– Нам известно, что помимо бокса и этого проекта Вы помогаете детям в своем родном Нижнем Новгороде. Расскажите, как к Вам пришла эта идея, и посредством чего Вам удаётся это реализовывать?

– Основным двигателем этой деятельности является моя супруга Светлана. Помогают только личные контакты и инициатива. Мы глубоко убеждены, что помогать детишкам – святая обязанность, а вот реклама такой деятельности не нужна.

– Всегда интересует, оправдались ли ожидания. Что можете сказать об эмоциональной отдаче от проекта?

– За Андрея всегда болеем и переживаем всей семьёй! Даже четырёхлетняя дочь за него активно болеет! Поэтому эмоциональная отдача от его побед с лихвой возвращает все потери подготовительных этапов.

– Спасибо за беседу, Иван. Желаем вам с Андреем плодотворного сотрудничества и дальнейшего развития.

– Спасибо, к этому и стремимся.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Имя: Джабар Аскеров Прозвище: Чингисхан Возраст: 27 лет Рост: 173

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о