MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

IMG 3218

Георгий Челохсоев: “Все, что вы задумаете сбудется”

Как мы сообщали ранее, буквально на прошлой неделе состоялся большой вечер профессионального бокса, в рамках которого выступили 4 ученика Андрея "Бупаса" Ивичука и все завоевали победы. Среди них Георгий Челохсоев, одержавший победу нокаутом над африканским бойцом уже в первом раунде. Георгий рассказал порталу MMAboxing.ru о своём боксерском пути, команде, которая всегда поддерживает, о семье и о многом другом. Читайте наше интервью с боксёром. 

– Георгий, поздравляем тебя с победой. Расскажи подробнее про этот вечер профессионального бокса, про соперника.

– Этот вечер бокса проходил в городе Магнитогорск, в ДК имени Рамазана. На этом шоу было представлено 3 боя за титулы чемпионов мира. Соперником был Боксер из Танзании Мохаммед Камбулута с рекордом 15-2. 

WQ 8aOBqg7Y

– Ты там был не один, с тобой был тренер Андрей «Бупас» Ивичук и 3 твоих одноклубника, я права? Вы поддерживаете друг друга на подобных мероприятиях? Не бывает ли недостатка внимания тренера из-за того, что ему надо разрываться сразу на несколько своих учеников?

– Да, на этом шоу выступали ещё 3 боксёра из нашей команды. Мы поддерживаем друг друга не только на боях, но и в жизни. Недостатка внимания не бывает никогда. У Андрея всегда есть время на своих боксёров. Иной раз наверное не остаётся на себя, но на нас время он не жалеет.

– Кто еще поддерживает тебя у ринга?

– Возле ринга всегда бывает мой менеджер и тренер по физ. подготовке.

– Георгий, ты — победитель реалити-шоу «Бой в большом городе». До этого ты успел завоевать титул чемпиона Мира среди молодежи по версии WBO. Расскажи, с чего все началось и как долго ты к этому шел? 

– Я шёл к тому что у меня есть сейчас 11 лет. Победа в шоу была плодом моей проделанной работы за долгие годы, как и пояс чемпиона мира.

– Что можешь сказать насчет твоего нынешнего тренерского штаба и твоей команды? Где и с кем ты работаешь сейчас? Какие бои планируются и когда?

– Мой тренер – Андрей Ивичук. И я считаю его одним из лучших и растущих тренеров в России и мире. Сейчас в нашей команде очень хорошие и перспективные боксёры, такие как Никита Мирошниченко, Артем Оганесян, Алексей Папин, Владимир Мышев, Лендруш Акопян и Арутюн Аветисян. Я этому очень рад, потому что сам расту в этой команде. Сейчас только прошёл бой, и планы будут известны в ближайшее время.

TLsPjT84Pd4

– Дома, в Северной Осетии семья/друзья поддерживают тебя в твоей спортивной жизни? Получилось ли кого-то увлечь боксом?

– Дома сейчас уже все поддерживают меня, хотя так было не всегда. Мама и бабушка всегда меня отговаривали, говорили что этот вид спорта очень опасен. Но сейчас уже смирились, понимая то, что меня не переубедить. Большинство моих друзей каким-либо образом связаны с боксом, так что прививать любовь к боксу мне не пришлось (улыбается). 

– Как часто ты бываешь дома? Удается ли там тренироваться так же полноценно, как и в Москве?

– Дома я бываю после каждого боя. Это получается раз в 2-3 месяца. Но я отдыхаю, поэтому совсем не тренируюсь.

– Пару слов напутствия молодым спортсменам?

– Молодым спортсменам хочу сказать что все, что вы задумаете сбудется и получится, главное в это верить и идти к этой цели.

g5LWmC4gMsM

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что