MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

IMG 3218

Георгий Челохсоев: “Все, что вы задумаете сбудется”

Как мы сообщали ранее, буквально на прошлой неделе состоялся большой вечер профессионального бокса, в рамках которого выступили 4 ученика Андрея "Бупаса" Ивичука и все завоевали победы. Среди них Георгий Челохсоев, одержавший победу нокаутом над африканским бойцом уже в первом раунде. Георгий рассказал порталу MMAboxing.ru о своём боксерском пути, команде, которая всегда поддерживает, о семье и о многом другом. Читайте наше интервью с боксёром. 

– Георгий, поздравляем тебя с победой. Расскажи подробнее про этот вечер профессионального бокса, про соперника.

– Этот вечер бокса проходил в городе Магнитогорск, в ДК имени Рамазана. На этом шоу было представлено 3 боя за титулы чемпионов мира. Соперником был Боксер из Танзании Мохаммед Камбулута с рекордом 15-2. 

WQ 8aOBqg7Y

– Ты там был не один, с тобой был тренер Андрей «Бупас» Ивичук и 3 твоих одноклубника, я права? Вы поддерживаете друг друга на подобных мероприятиях? Не бывает ли недостатка внимания тренера из-за того, что ему надо разрываться сразу на несколько своих учеников?

– Да, на этом шоу выступали ещё 3 боксёра из нашей команды. Мы поддерживаем друг друга не только на боях, но и в жизни. Недостатка внимания не бывает никогда. У Андрея всегда есть время на своих боксёров. Иной раз наверное не остаётся на себя, но на нас время он не жалеет.

– Кто еще поддерживает тебя у ринга?

– Возле ринга всегда бывает мой менеджер и тренер по физ. подготовке.

– Георгий, ты — победитель реалити-шоу «Бой в большом городе». До этого ты успел завоевать титул чемпиона Мира среди молодежи по версии WBO. Расскажи, с чего все началось и как долго ты к этому шел? 

– Я шёл к тому что у меня есть сейчас 11 лет. Победа в шоу была плодом моей проделанной работы за долгие годы, как и пояс чемпиона мира.

– Что можешь сказать насчет твоего нынешнего тренерского штаба и твоей команды? Где и с кем ты работаешь сейчас? Какие бои планируются и когда?

– Мой тренер – Андрей Ивичук. И я считаю его одним из лучших и растущих тренеров в России и мире. Сейчас в нашей команде очень хорошие и перспективные боксёры, такие как Никита Мирошниченко, Артем Оганесян, Алексей Папин, Владимир Мышев, Лендруш Акопян и Арутюн Аветисян. Я этому очень рад, потому что сам расту в этой команде. Сейчас только прошёл бой, и планы будут известны в ближайшее время.

TLsPjT84Pd4

– Дома, в Северной Осетии семья/друзья поддерживают тебя в твоей спортивной жизни? Получилось ли кого-то увлечь боксом?

– Дома сейчас уже все поддерживают меня, хотя так было не всегда. Мама и бабушка всегда меня отговаривали, говорили что этот вид спорта очень опасен. Но сейчас уже смирились, понимая то, что меня не переубедить. Большинство моих друзей каким-либо образом связаны с боксом, так что прививать любовь к боксу мне не пришлось (улыбается). 

– Как часто ты бываешь дома? Удается ли там тренироваться так же полноценно, как и в Москве?

– Дома я бываю после каждого боя. Это получается раз в 2-3 месяца. Но я отдыхаю, поэтому совсем не тренируюсь.

– Пару слов напутствия молодым спортсменам?

– Молодым спортсменам хочу сказать что все, что вы задумаете сбудется и получится, главное в это верить и идти к этой цели.

g5LWmC4gMsM

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к