MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

36249 original

Артем Левин: «Я хочу разорвать Саймона Маркуса»

8 мая в Сан Диего пройдет турнир Glory 21, где в главном бою вечера встретятся действующий чемпион в среднем весе россиянин Артем Левин и боец из Канады Саймон Маркус. Артем дал эксклюзивное интервью нашему порталу MMABoxing.ru, в котором рассказал о своем сопернике, где проходит подготовку и проигрыше Вахитова.

MMABoxing: Артем, твой друг и напарник по команде Артем Вахитов на Glory 20 проиграл раздельным решением судей Сауло Кавалари. Считаешь ли ты, что твое отсутствие при подготовке Вахитова сыграло свою роль? 

Артем: Я так не думаю. Мы оба профессионалы и должны справляться с такими факторами, разные бывают ситуации. Артем был отлично готов, и бой он как минимум не проиграл. Чуть-чуть не хватило тактической наработки. Мне бы хотелось в момент боя присутствовать в его углу для поддержки. 

MMABoxing: Скажи, ты остаешься жить в Сан Диего или будешь готовиться на бои дома? 

Артем: В Сан Диего очень хорошие тренера по физической подготовке и боксу, а дома нет проблем со спарринг-партнерами. Подготовка на Glory 21 прошла в Штатах, но я точно могу сказать, что на дальнейшие поединки, я буду готовиться и дома, и здесь. Все передвижения я обсуждаю с командой, и они направлены только на совершенствование меня как бойца без каких либо личностных амбиций, ведь мы команда. 

MMABoxing: Как тебе выступление твоего будущего соперника Саймона Маркуса на Глори 20? 

Артем: Маркус хорошо отработал, но не более того. Если говорить о первом бое, то я не понимаю, чем занимался Барретт, куда делась его ударная мощь? Где агрессия? А Уилнис был истощен после боя с Перейрой. Было видно, как он устал и какой ущерб ему нанес оппонент в первом бою. Но я никак не приуменьшаю заслугу Маркуса, он справился с эмоциями и распределил силы лучше остальных участников турнира-четверки 

MMABoxing: С Саймоном будет легче по К-1 драться, чем по муай тай? 

Артем: Маркус боец тайского стиля, неплохо адаптировался к правилам кикбоксинга, но все же у него забрали главный козырь – клинч.

Да, я не могу сказать, что мне как-то особо было сложно драться по правилам муа йтай с ним. Там я не доработал в двух раундах, за что судьи и отдали ему победу. Это моя вина и только моя, но этого больше не повторится, ведь я стал опытнее и мудрее. 

MMABoxing: Хочешь как-то прокомментировать высказывание Маркуса: "Посмотрим, что скажет Левин, когда я заберу его пояс?" 

Артем: Саймон стал много себе позволять в высказываниях. Если я раньше уважительно относился к нему, то сейчас не осталось ничего, никакого уважения. Я хочу разорвать его. Единственное, для чего он может забрать мой пояс – это протереть его от пыли и вернуть блестящим. 

MMABoxing: Видел дебютный бой Джабара Аскерова по ММА?

Артем: Да бой видел, хочу поздравить Джабара с дебютом. Видно, что пока это была проба пера, и ему еще нужно провести пару поединков, чтобы привыкнуть к новому виду спорта. Джабар очень способный боец и у него все получится, если он захочет. Но тем не менее, я все таки хотел бы, чтобы он продолжал выступать по К-1. 

MMABoxing: Спасибо за интервью Артем и желаем тебе победы в предстоящем бою. 

Напомним, что Левин уже встречался с Маркусом в 2013 на турнире Lion Fight 9, бой проходил про правилам тайского бокса. Тогда Артем уступил решением судей в очень равном бою.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности