MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мишель Уотерсон

Самые красивые девушки UFC: топ-10

Еще 10 лет назад в UFC не было женских дивизионов, однако Дана Уайт осознал, что присутствие женских поединков пойдет промоушену только на пользу. На данный момент в UFC есть четыре чемпионки, однако не только бойцовское мастерство привлекает зрителей. На регулярной основе лига подписывает в свои ряды красивых и сексуальных девушек, дабы обращать больше внимания фанатов. Конечно, понятие красоты достаточно субъективный фактор, особенно в смешанных единоборствах. Однако большая часть мужской аудитории точно согласится с нашим рейтингом самых красивых девушек UFC.

Полиана Виана. «Железная Леди» из Бразилии

Полиана Виана

29-летняя бразильянка пришла в UFC в 2018 году. В то время ее называли перспективной представительницей первой наилегчайшей категории. Однако ожиданий как боец она не оправдала. Хотя в категории «самые красивые девушки UFC» Полиана находится абсолютно заслуженно.

Полиана Виана

Сейчас ее счет в промоушене 3-3, но, как понятно по фотографиям из ее профиля Инстаграм, в UFC Виана находится именно «за красивые глазки».

Аманда Рибас – бразильская «хохотушка»

Аманда Рибас

Еще одна привлекательная представительница Бразилии, которая входит в категорию «самые красивые девушки UFC». Аманде 28 лет. Она дебютировала в UFC в 2019 году. В принципе Рибас можно назвать успешной спортсменкой, ведь на ее счету 5 побед и всего одно поражение в рамках лучшего промоушена. Также она входит в топ десятку веса «соломинки».

Аманда Рибас

Девушка, в которой отменно сочетается бойцовский талант и миловидная внешность. Аманда несет сплошной позитив, а заразительный смех, без которого не проходит ни одно выступление, уже стал ее коронной фишкой. Эта бразильянка отлично держит баланс между спортивной жизнью и женственностью.

Валентина Шевченко – киргизская «Пуля»

Валентина Шевченко

Невероятно талантливая чемпионка в наилегчайшей категории Валентина Шевченко может похвастаться не только отменными боевыми достижениями, но и отменным вкусом. Валентина очень интересно ведет свой Инстаграм. У нее достаточно фотографий как с тренировок, так и с каких-либо фотосессий, где она выглядит не хуже профессиональной фотомодели.

Валентина Шевченко

Чтобы не терять женственность, Валентина с детства занимается танцами, любовь к которым привила ей мама. На данный момент Шевченко является лидером Р4Р среди женщин и входит в наш список самых красивых девушек бойцов UFC.

Джессика Роуз Кларк или просто Джесси-Джесс

Джессика-Роуз Кларк

Австралийская спортсменка является настоящей Харли Квинн в UFC. Очень нестандартный образ поддерживает Джесси-Джесс, в котором одновременно присутствует опасность и сексуальность. Поэтому Кларк точно заслуживает право находиться в топ-10 самых красивых девушек UFC.

 

Джессика-Роуз Кларк

Что касается карьеры, то Джессика справляется с переменным успехом. В последних трех боях у нее было две победы и одно поражение.

Миша Тейт по прозвищу «Cupcake»

Миша Тейт

Бывшая чемпионка UFC из США может смело называть себя одной из легенд этой организации.  Как и большинство девушек из этого списка, Миша сочетает в себе некую воинственность и сексуальность. Все это привлекает фанатов, потому неудивительно, что она имеет больше 2 млн. подписчиков в Инстаграме.

Миша Тейт

После пятилетнего перерыва Тейт вернулась в спорт и сейчас пытается пробить дорогу к титульному поединку. И хотя в последнем бою она потерпела поражение, все же маловероятно, что Миша остановится.

Табата Риччи по прозвищу «Детеныш Акулы»

Табата Риччи

27-летняя бразильянка дебютировала в лучшем промоушене мира только в прошлом году и практически сразу покорила сердца многим болельщикам. Эта миниатюрная красотка обладает не только милой внешностью и шикарными формами, но и отменными бойцовскими качествами. Недаром ведь она имеет такое прозвище (Детеныш Акулы).

Табата Риччи

В рекорде Табаты Риччи шесть побед и всего одно поражение. В рамках UFC бразильянка провела два боя и имеет статистику 1-1.

Трейси Кортез – красавица из Мексики

Трейси Кортез

Следующее место в нашем топе занимает эффектная девушка Трейси Кортез. Девушка с мексиканскими и американскими корнями, что позитивно отразилось на ее внешности. 28-летняя спортсменка еще и успешно ведет карьеру в UFC. На ее счету уже три победы в промоушене, а всего в послужном списке Трейси семь побед и лишь одно поражение.

Трейси Кортез

Трейси Кортез встречается с Брайаном Ортегой и просто обожает тренировки,  что, конечно, заметно по ее отменной фигуре. Поэтому без всяких сомнений Кортез занимает заслуженное место в категории «самые красивые девушки бойцы ufc».

Алекса Грассо. Боевая красотка из Мексики

Алекса Грассо

Талантливая спортсменка из Мексики также входит в наш список самых красивых девушек UFC. В лучшую лигу Алекса пришла с идеальным послужным списком, однако сейчас она зачастую чередует победы с поражениями.

Алекса Грассо

Как бы там ни было, но Грассо обладает неплохой фанатской базой. Все это благодаря не столько бойцовским навыкам, которые у нее есть, сколько очень приятной внешности.

Диана Белбита. «Воинственная Принцесса» из Румынии

Диана Белбита

Практически на верхушке нашего списка самых красивых девушек ufc находится Диана Белбита. Эта эффектная барышня ничуть не уступает по красоте даже самым популярным октагон-герл промоушена.

Диана Белбита

К сожалению, Диана не столь талантлива, как другие девушки из данного топа. У нее уже три поражения в четырех боях и очевидно, что ее нахождение в организации временное. Однако мы же понимаем, что некоторые девушки выполняют другую роль в лучшем промоушене мира и это привлечение внимания фанатов. А вот с этой задачей Диана справляется на 100%.

Мишель Уотерсон или просто «Горячая Каратистка»

Мишель Уотерсон

Бесспорное лидерство в данном топе самых красивых девушек ufc занимает американка Мишель Уотерсон. У девушки есть тайские корни. Именно эта особенность и делает ее столь привлекательной спортсменкой.

Мишель Уотерсон

Мишель – не просто красотка, она называет себя «мамой чемпионкой», ведь часто тренируется вместе с ребенком, прививая дочке любовь к спорту. Как и Валентина Шевченко, Мишель Уотерсон занимается танцами, что добавляет ее образу эффектности и очарования.

Конечно, мы не можем не упомянуть таких звезд, как Пейдж ВанЗант, Рейчел Остович и несравненную Джину Карано. Однако эти девушки закончили карьеру или больше не являются бойцами организации, поэтому мы не включали их в топ самых красивых девушек бойцов ufc.

Просмотров: 4

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к