MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайрон Вудли

Тайрон Вудли — факты о которых вы не знали

Тайрон Вудли  — американский боец, представитель ММА, базовый вольник, который сыскал славу выступлениями в смешанных единоборствах. Атлет был звездой лиги Strikeforce, где бился до 2012 года, после чего с 2013 по 2021 год дрался в Ultimate Fighting Championship. Спортсмен является бывшим чемпионом UFC в полусредней весовой категории. Известен победами над такими бойцами, как Стивен Томпсон, Демиан Майя, Келвин Гастелум, Робби Лоулер, Карлос Кондит.

Тайрон Вудли из многодетной семьи

Будущий боец появился на свет в штате Миссури, в пригороде Сент-Луиса. Вудли стал 11-м ребенком из 13 в семье родителей. Когда Тайрону было всего лишь десять лет, их покинул отец, поэтому воспитание детей взвалила на себя мама спортсмена. В школьные годы он начал заниматься спортом и даже входил в сборную по американскому футболу, после чего посвятил свою жизнь борьбе. После школы Вудли поступает приглашение поступить в университет Миссури, где становится капитаном сборной по борьбе. Боец купил своей матери дом в 2017 году, что было обещанием, данным им 10 лет назад. Во многих интервью Тайрон неоднократно заявлял об огромной любви и уважении к маме, которая занимает в его жизни большую роль.

Актерская карьера

Сделав профессиональную карьеру, Тайрон решил попробовать себя на актерском поприще. За несколько лет съемок в Голливуде, Тайсон успел сняться в таких фильмах, как “Прямо из Комптона”, “Индийский суперхит”Султан”, где Вудли засветился вместе с самой большой звездой Болливуда Салман Ханом. Также многие зрители видели экс-чемпиона UFC в фильме “План побега-2”, где боец разделил съемочную площадку вместе с Сильвестром Сталлоне.

Тайрон Вудли

Тайрон Вудли обожает реп

Бывший чемпион UFC также известен тем, что увлекается музыкой, поэтому его глубокие познания в хип-хопе никого не удивляют. Уроженец Фергюсона, штат Миссури, во время общения с фанами даже называл Лучшего рэпера на Западном побережье, среди любимчиков бойца: Snoop и Ice Cube, Tupac и E-40, Schoolboy Q и Too Short.

Сам Тайрон выпустил свой первый сингл вместе с реп исполнителем AMG T-Dubb-O, с которым они в последствии создали группу под названием “Архангелы”. Они вместе спродюсировали несколько песен, в которых приняли участие и другие рэп-исполнители. Они выпустили первое музыкальное видео ArchAngels 27 августа 2019 года, в том же месяце, когда он выпустил свой первый сингл. В первой песне Архангелов под названием ” Slice’ также фигурировал другой исполнитель по имени Berner415. После своего первого клипа они выпустили еще две песни под названием “Dead Ass” и “Insanity”. Вудли сотрудничал со многими рэперами. В конце 2019 года Вудли работал главным исполнителем в песне под названием “Небо”. Он также был продюсером музыкального клипа. Помимо рэперов, он также работал с известным бойцом Рэнди Кутюром. Они записали кавер-версию песни “Old Town Road”, где Кутюр исполнял певческую партию, а Тайрон рэп.

Тайрон Вудли — последний бой

Последний поединок американского бойца состоялся в марте 2021 года, Вудли уступил Висенте Люке досрочно в первом раунде, после чего ушел из UFC имея за спиной серию из четырех поражений. Тайрон не выигрывал в октагоне с 2019 года, устпив Камару Усману, Гилберту Бернсу, Колби Ковингтону и Люке.

Тайрон Вудли — следующий бой

21 августа пройдет вечер бокса, где в основном карде Тайрон Вудли подерется против Джейка Пола. Их поединок стал обсуждаться после того, как Пол отправил в нокаут бывшего чемпиона Bellator в полусреднем весе Бена Аскрена в первом раунде.

 

Просмотров: 67

Эксклюзив

За каждым успешным мужчиной стоит любящая женщина. Утонченная, хрупкая, красивая

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся