MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bellator 269

Российские бойцы в карде Bellator 269

Одним из самых ожидаемых турниров этого года можно смело назвать Bellator 269. Американский промоушен заходит на российский рынок, чтобы провести первый ивент на территории РФ, где выступят отечественные бойцы. В главном поединке вечера фанаты смешанных единоборств увидят очередной поединок великого тяжеловеса Федора Емельяненко, его ждет бой с Тимоти Джонсоном. Помимо боя “Последнего императора” на турнире ожидаются выступления представителей “Fedor Team”, школы “Шторм”, команды “Рать” и бойца из команды Хабиба Нурмагомедова.

Bellator 269 — основной кард

В карде предстоящего бойцовского вечера состоится 12 боев, четыре поединка в основном карде и 8 в предварительном. Изначально на турнире должны были пройти 13 битв, но 14-го октября стало известно, что бой в полусредней весовой категории между Андреем Корешковым и Рустамом Хабиловым отменен из-за проблем со здоровьем у уроженца Дагестана. Замену представитель авторской школы “Шторм” не получил.

Главный бой вечера в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном. “Последний император” заявил, что это противостояние может стать последним в его карьере, поскольку ему 45 лет и он чувствует возраст, поскольку стало сложнее тренироваться и восстанавливаться после травм. Напомним, что в последнем бою россиянин победил нокаутом ветерана Pride Куинтона Джексона, а Тимоти Джонсон уступил ученику Федора Валентину Молдавскому в бою за звание временного чемпиона Bellator в тяжелом весе. Для Емельяненко этот поединок станет предпоследним по контракту, но как отметил спортсмен, по условиям соглашения со Скоттом Кокером, он может завершить карьеру в любой момент.

Bellator 269

Со-главный поединок также в тяжелом дивизионе между Виталием Минаковым и Саидом Совма. Брянский спортсмен возвращается в клетку Bellator после двухлетнего перерыва, связанного с проблемой оформления американской визы, которую россиянин так и не смог получить. Изначально оппонентом бывшего чемпиона лига в тяжелом весе Минакова должен был стать Тайрэл Форчун, но боец снялся с поединка из-за проблем со здоровьем.

В третьем по важности бою вечера подерется родственник Хабиба Нурмагомедова Усман Нурмагомедов, его соперником станет Патрик Пиетилла. Россиянин провел два боя в Bellator и одержал две победы, поэтому идет за третьей викторией. В случае победы над Пиетиллой, Усман заметно улучшит свои позиции в рейтинге легковесов и приблизится к титульному поединку.

Открывать основной кард Bellator 269 в Москве будут: представитель “Fedor Team” Анатолий Токов и дебютант зарубежного промоушена Шараф Давлатмуродов. Бойцы признались, что являются друзьями, но Bellator не оставил им выхода, поэтому им пришлось принять бой. В случае победы Токова, он получит титульный бой с чемпионом среднего веса Гегардом Мусаси, эту информацию подтвердил Федор Емельяненко. Токов не бился два года, поскольку никак не мог получить американскую визу, к тому же вмешалась пандемия коронавируса, которая не позволила американской лиге проводить турниры в Европе.

Bellator 269 — предварительные бои

Многократный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников появился в карде турнира Bellator 269 самым последним. Как рассказал нам боец команды Федора, это связано с тем, что промоушен не мог долгое время подобрать ему оппонента, в итоге согласие дал представитель Шотландии Рэйб Трусдэйл. Кирилл не выходил в клетку с октября 2019 года, поскольку перенес операцию и прошел долгий восстановительный период.

Младший брат Анатолия Токова, боец из Старого Оскола Владимир Токов постарается перекрыть поражение, которое он получил в последнем поединке, ему предстоит провести бой Аймардом Гуи в легком весе. Последний бой Токова состоялся в августе 2020 года на турнире Bellator 244, где Владимир потерпел поражение Кристоферу Гонзалесу раздельным решением судей.

В карде Bellator 269 в женских дивизионах, ожидается дебют сразу двух российских спортсменок: Ирина Алексеева сразится со Стефани Лало Пейдж, а Дарина Маздюк выйдет в клетку против Катарины Садуры. Несмотря на то, что имена девушек не очень знакомы широкому кругу зрителю, мы отметим, что поединки Алексеевой и Маздюк отличаются зрелищностью, именно поэтому организация подписала их к себе в ростер.

Самый юный представитель команд Федора Емельяненко, боец легчайшего дивизиона Никита Михайлов встретится с бойцом из Ирландии Брайаном Муром. Один из основателей клуба “Александр Невский”, легендарный тренер Владимир Михайлович Воронов отмечал, что Михайлов является очень талантливым бойцом, именно Воронов привел Никиту в команду Федора Емельяненко. Спортсмен единственный боец “Fedor Team”, который выступает в легчайшем весе.

Бойцы авторской школы “Шторм” не остались в стороне и проведут дебютные поединки на предстоящем бойцовском вечере. Алексей Шуркевич встретится с соотечественником Грачиком Борзиняном, а Александр Осетров подерется с Айденом Ли.  Открывать кард турнира Bellator 269 будет противостояние в легком весе между Гаджи Рабадановым и Александром Белихом, спортсмены также впервые выйдут в клетку под эгидой американской организации.

Bellator 269

Bellator 269 — дата турнира

Спортивное событие запланировано на 23 октября, турнир примет “ВТБ Арена” в Москве. Билеты на Bellator 269 поступили в продажу еще летом, ценовая политика: минимальная цена билеты — 3500 рублей, максимальная — 50 тысяч. Ожидается, что на трибунах будут присутствовать до 30 тысяч болельщиков, но все еще неизвестно, будут ли какие-то ограничения. По информации СМИ, фанаты смешанных единоборств будут допускаться на стадион только по QR коду, иначе болельщики не смогут увидеть поединки российских бойцов вживую.

Средства массовой информации сообщали, что в Москве будут отменены все спортивные события, но позже эту новость опровергли, сделав акцент, что на стадион не допустят болельщиков без QR кода.

Bellator 269 трансляция

На территории Российской Федерации правами на трансляции турниров Bellator с 2021 года владеет компания ОККО Спорт. Посмотреть предстоящий турнир можно, приобретя подписку Okko MMA. Также прямую трансляцию Bellator 269: Емельяненко — Джонсон можно в мобильном приложении промоушена Bellator android app, который вы можете скачать. На данный момент неизвестно, покажет ли какой-то государственный канал бои основного карда или нет. Вероятно, что ОККО СПОРТ приобретал права на трансляцию с расчетом на этот турнир, поэтому бесплатного прямого эфира фаны смешанных единоборств не дождутся.

Bellator 269 смотреть онлайн

Трансляция на ОККО Спорт по платной подписке, бесплатную трансляцию снова можно будет посмотреть на Youtube канале лиги, но не полный кард, а только предварительный. Поскольку бойцовский вечер проходит в Hjccbb, прямая трансляция для фанов СНГ будет доступна вечером. Бои основного карда стоит ожидать в районе 22-00, предварительный кард начнется около 18-00 по московскому времени. Более точная информация появится за сутки до начала спортивного события.

Bellator 269

Результаты турнира Bellator

Результаты спортивного события, включая бой основного карда в тяжелом весе между Федором Владимировичем Емельяненко и Тимоти Джонсоном, появятся на нашем сайте сразу же после окончания трансляции бойцовского вечера. Всего зрителей ждет 12 поединков в рамках бойцовского вечера. Была информация, что в карде могут появиться имена Александра Шлеменко и Александра Емельяненко, но данные слухи так и не подтвердились.

Отметим, что в карде турнира возможны изменения, поскольку зачастую некоторые бойцы снимаются с поединков из-за травм или из-за проваленных тестов на коронавирус, поэтому рекомендуем вам следить за обновлениями карда на нашем сайте.

Просмотров: 63

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят