Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Грязный Андерсон

2013.08.02, 18:46   |  Conor    225    0    0
Хотелось бы начать с того, что Андерсон Сильва безусловно заслуживает море уважения, ведь он пролил не мало пота и крови, чтобы достигнуть таких вершин и возможно как и любой другой боец Андерсон использует довольно-таки грязные приемчики.
 
Начнем с поединка с Демьяном Майей и присмотримся на перчатки Паука. Ничего не заметили? Что же, как мы видим его перчатки не проверены и не перевязаны красной лентой, как того требует проверка, а у Демьяна такова имеется. Конечно, в этом случае можем списать этот инцидент на комиссию. Тогда пойдем дальше.

 

Вы считаете ЖСП вазелинщиком? Тогда представим вашему вниманию гифки, где Паук и сам не прочь использовать такой прием в своих поединках, смазывая с лица вазелин и обмазывать его по телу:

 

 




 

И это еще не все. К сожалению не удалось найти гифки с размазыванием вазелина перед поединком с Демьяном майей, но вы всегда можете посмотреть это на видео, так что продолжаем.

 

Следующее у нас на очереди стоят откровенные хватания за шорты. Вы конечно можете сказать, что все бойцы ММА так делают и в этом нет ничего постыдного, но Андерсон это делает слишком открыто и с любых положений:

 

 

 

 

 

И в дополнение скрин, каким образом Паук защищается от тейкдаунов:

 

 


 

 

Следом у нас на очереди грязные удары ногой в колени. Конечно, пока этот прием разрешен и никто его не запрещал, но многие согласятся с тем, что такие удары могут привести к опаснейшей травме и возможно пагубно скажутся на карьере бойца в будущем. Видно поэтому этот удар используется так редко среди бойцов, но Паук видно этого не понимает:

 

 

 

 

 

 


 

А вот в принципе к чему это может привести:
 


 


 


 

Сейчас Андеросну предстоит матч-реванш против Криса Вайдмана на UFC 168, 28-го декабря. Было ли такое тотальное поражение Крису карой небесной за все это или Паук просто зазевался и недооценил Вайдмана? Этого мы не узнаем, но мы знаем точно то, что не смотря на все это Андерсон Сильва остается легендой этого спорта и достоин уважения, за то, что он делал для этого спорта.

 


 

Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
Сегодня в 14:45 | TheNotorious  102  1  0
Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о которых сильно сожалеют фанаты UFC.
Сегодня в 02:59  |  Сергей Лебедев      577    0    0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  326  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1300  0  0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  184  0  0