MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дапррен тилл факты

Даррен Тилл: 6 фактов о бойце

Британский боец UFC среднего веса Даррен Тилл родился 24 декабря 1992 года в Ливерпуле (Англия, Великобритания).

4 сентября Тиллу предстоит выйти в клетку, чтобы сразиться с 37-летним американцем Дереком Брансоном, который идёт на серии из 4-х побед.

Даррен Тилл начал бойцовский путь с муай-тай

В 12-летнем возрасте Тилл пришёл в зал по муай-тай и серьёзно занялся этим видом спорта. В 14 лет Тилл бросил школу, чтобы учёба его не отвлекала от тренировок. В 15 лет он провёл несколько профессиональных боёв по муай-тай. В 17 лет Тилл перешёл в ММА и стал членом команды Team Kaobon.

Пережил два ножевых ранения

Когда Тиллу было 19 лет, на одной из вечеринок в ночном клубе он вязался в драку с группой людей. Со слов Тилла, в драке ему противостояли 20 человек. В результате потасовки ему нанесли два ножевых ранения в спину. Одна из ран оказалось достаточно глубокой и Даррену просто повезло, что нож не задел аорту. После инцидента его тренер Колин Херон посоветовал Тиллу переехать в Бразилию и тренироваться с бывшим тренером из Team Kaobon, чтобы избежать неприятностей в его родном городе.

Начал профессиональную карьеру в Бразилии

Переехав в Бразилию, Тилл присоединился к команде Astra Fight Team. Тилл не собирался задерживаться в Южной Америке больше 6 месяцев, но в итоге он начал профессиональную карьеру и пробыл в городе Балнеариу-Камбориу более 3-х лет.

Дебютный бой Тилла состоялся в феврале 2013 года на Sparta MMA 3, когда британец победил единогласным решением судей бразильца Лусиано Оливейру Либерио (UD 3).

Тилл провёл 11 боёв в Бразилии и один раз подрался в Аргентине, а затем перешёл в UFC с рекордом 12-0.

Терял зрение из-за весогонок

Даррен Тилл начал карьеру в среднем весе, а через 10 боёв принял решение спуститься в полусредний дивизион. Тиллу очень тяжело давались весогонки. Во время процесса сгонки веса он падал в обмороки, его ноги сводили судороги и его зрение ухудшалось. И только после двух поражений подряд от Тайрона Вудли и Хорхе Масвидаля британец поднялся в средний вес.

Даррен Тилл - факты

Был осуждён в Испании

В апреле 2019 года на Канарских островах (Испания) Тилл вместе со своими друзьями в состоянии алкогольного опьянения разгромили номер отеля, разломав мебель, разбив стёкла и опустошив огнетушители. Затем они вызвали такси, а когда таксист загружал вещи в багажник, Тилл сел за руль и угнал автомобиль. Несколько часов Тилл с друзьями разъезжали на угнанной машине, пока их не остановила местная полиция.

Тилл и четыре других причастных к этому инциденту были осуждены за преступление, связанное с порчей имущества и несанкционированным использованием транспортного средства. Каждый из осуждённых был оштрафован на 10 000 фунтов стерлингов.

Был под следствием из-за шутки про трансгендера

В конце июля 2021 года Тилл в социальной сети твиттер выложил шуточный пост, высмеивающий трансгендеров. Тилл выложил картинку (смотреть ниже), которая была подписана так:

“Когда ты трансгендер, и думаешь, что забеременел”.

Даррен Тилл: факты, факты о Даррене Тилле

Этот пост вызвал много гнева со стороны представителей и защитников ЛГБТ-сообщества. Однако такая реакция не смутила Даррена и он написал:

“Пост набрал 100 тысяч лайков, и я бы сказал, что это был удачный день для публикации в Instagram. В эти выходные я готовлю еще более оскорбительный пост, так что включите уведомление о публикациях!”.

Но более оскорбительного поста не последовало, а последовала реакция со стороны полиции Мерсисайда, начавшей в отношении Тилла расследование. К какому выводу пришли правоохранительные органы ещё не известно.

Просмотров: 62

Эксклюзив

Имя: Сирил Диабате Прозвище: Snake (Змея)  Возраст: 39 лет  Рост:

Читайте также

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой

MMA

Боец легчайшего дивизиона UFC Умар Нурмагомедов рассказал, что думает о