MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

d043c66959ae53abe44e74039175ab3c

Звезды спорта, поддержавшие Хабиба Нурмагомедова в конфликте с Тимати

Конфликт вокруг отмены концерта поп-исполнителя Егора Крида в Дагестане продолжает набирать обороты. ММА-общественность оказалась вовлечена в эту историю спонтанно, но пережевывает произошедшее уже несколько дней.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что "Невелика потяре", имея в виду тот факт, что Криду запретили выступить в Дагестане. Россиянин неоднократно заявлял, что обеспокоен ситуацией в родной республике, в частности его очень беспокоит, что молодежь потеряла нравственные ориентиры.

В защиту чести Егора Крида вступился его товарищ, популярный рэп-музыкант Тимур Юнусов, он же Тимати. На стороне Нурмагомедова оказались большинство спортсменов из России.

"Ассаламу Алейкум, Приветствую всех ) Я всегда с большим уважением относился к Хабибу , а теперь отношусь с ещё большим уважением))", – написал боец Fight Nights Магомед Исмаилов.

"Если вам безразлична судьба нашего народа просто сидите молча, традиции давно забыты, постарайтесь сохранить хотя бы честь и мужество", – заявил боец UFC Ислам Махачев.

"Для Дагестана Хабиб – очень серьезная фигура. Он бесспорный лидер дагестанской молодежи на данный момент, на которого равняется много людей и не только молодых. И многие задаются вопросом: имеет ли он право высказываться? Я считаю, что имеет. И с его мнением необходимо считаться", – сказал Александр Шлеменко.

"Я поддерживаю его позицию целиком и полностью. Он отстаивает правильные ценности. Те песни, которые поет Крид, это неправильное воспитание молодежи. У Хабиба грамотное мнение", – заявил боец АСВ Альберт Туменов.

"Я им желаю поскорее пожать друг другу руки. Это достойно, что Хабиб не остается в стороне от морально нравственного воспитания молодежи своей республики, но мы всей страной переживаем и болеем за Хабиба и было бы здорово, если бы он сейчас полностью сконцентрировался только на поединке", – заявил боец FN  Владимир Минеев.

"Хабиб – это не Киркоров, не Билан и не генеральный директор «Mуз ТВ». Если он встретится с Тимати, то рэпер получит леща, там будет заруба. Скорее всего Тимати будет с охраной, но и у Хабиба людей немало", – цитируют СМИ бойца АСВ Эдуарда Вартятяна.

"Мое мнение таково, что творчество артистов, вовлеченных в этот конфликт, несет в себе цензуру, мат и разврат. И несут они его в нашу Республику, поэтому я полностью поддерживаю Хабиба в его стремлении оградить нашу Родину от этого", – сказал боец UFC Забит Магомедшарипов.

Напомним, что реакция Хабиба Нурмагомедова привела и к отрицательным комментариям со стороны медиаперсон. Часть фанатов Егора Крида также решила поучаствовать в интернет-"войне" и уже запустила хештег призывающий Конора МакГрегора выйти на поединок с россиянином под песню Крида.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что бывший чемпион лиги в

Чимаев
MMA

Чимаев и Дураев нелицеприятно высказались в адрес Шлеменко

Боец UFC Хамзат Чимаев и экс-чемпион лиги АСА Альберт Дураев

MMA

Сегодня стало известно, что атлетическая комиссия штата Нью-Джерси ответила положительно