Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Зелим Имадаев пополнил ТОП-россиян, которые провалились в UFC

07 сентября 2020 в 18:33  |  Самсон Абель     795

За всю историю существования американской организации UFC, в неё было подписано 58 бойцов из России. Кто-то устанавливал рекорды среди россиян по победам, кто-то ставил планку по самому быстрому финишу, а кто-то завоевывал чемпионские пояса. На прошедших выходных Зелим Имадаев пополнил ТОП-россиян, которые проиграли три боя подряд в UFC и не одержали ни одной победы.

Дмитрий Смоляков



Тяжеловес пришел в UFC в 2016-м году с рекордом 8-0 и громкими заявлениями о том, что он планирует бороться за пояс, а если проиграет в дебюте, то делать ему в промоушене Даны Уайта попросту нечего. Смоляков рассказывал, что ему предлагали поединок против Леснара в дебюте, давал массу интервью на английском языке, говорил о готовности бить лучших. Все три боя в UFC Дмитрий проиграл.

Хадис Ибрагимов



Хадис Ибрагимов пришел в UFC в статусе чемпиона лиги М-1 в полутяжелой весовой категории, имея на счету восемь побед в восьми поединках. На бойца возлагали большие надежды, но несмотря на то, что в России он выступал успешно и к его оппозиции в М-1 вопросов не возникает, под эгидой UFC Ибрагимов провалился. Три боя — три поражения.

Зелим Имадаев



Вновь 8-0 и забег в UFC в статусе перспективного бойца в полусредней весовой категории. Имадаев не смог ничего показать в американской лиге, проиграв три боя подряд. При чем в последнем поединке Зелим настроил против себя большинство фанатов, ударив по лицу оппонента на взвешивании. 

 

Читайте также
ММА

Хадис Ибрагимов возвращается в октагон на турнире UFC 253

Опытный российский полутяжеловес UFC Хадис Ибрагимов свой следующий бой проведёт 27 сентября в Абу-Даби (ОАЭ) на турнире UFC 253, где сразится с крепким бразильцем...
18 сентября 2020 в 09:22  |  Кирилл Иванов     285
Провал в UFC. Два российских бойца, которые установили антирекорд в промоушене
22 июля 2020 в 20:30  |  Самсон Абель     6363
ММА

Хадис Ибрагимов о своём поражении Романа Долидзе

Российский полутяжеловес UFC Хадис Ибрагимов дал комментарий по поводу своего поражения Роману Долидзе на турнире UFC on ESPN +30, который состоялся в прошедший уикэнд.
21 июля 2020 в 10:01  |  Кирилл Иванов     6567
ММА

Хадис Ибрагимов быстро проиграл Роману Долидзе

Сегодня на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ) в главном поединке предварительного карда экс-чемпион М-1 в полутяжёлом весе россиянин Хадис Ибрагимов...
19 июля 2020 в 06:31  |  Кирилл Иванов     1370
ММА

Хадис Ибрагимов заменит Гаджимурада Антигулова на турнире UFC в Москве

Бывший чемпион М-1 в полутяжелой весовой категории...
30 октября 2019 в 15:25  |  Самсон Абель     1524