Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Зарубежные СМИ: "Роман Копылов – топовый средневес из России!"

27 февраля 2019 в 17:37  |  Самсон Абель     711

Зарубежные СМИ всегда знают больше, чем другие представители спортивных изданий. До того, как стала известно, что чемпион Fight Nights подпишет контракт с лигой UFC, один из популярных источников посвященных ММА-тематике посвятил Роману небольшую статью в которой отметил, что прямо сейчас Копылов является одним из самых перспективных средневесов России. Далее перевод статьи посвященной россиянину.

"Копылов – боец среднего дивизиона из Новосибирска, имеет за спиной рекорд 8-0-0. В настоящее время Роман владеет титулом Fight Nights Global в категории до 84 кг. 

Без преувеличения, Копылов – главная надежда среднего дивизиона из России. 2018-й год Роман завершил победой над Ясубеем Эномото, жестоко "выстрелив" в корпус оппоненту, тем самым впервые защитив свой титул в среднем весе. Русский боец завоевал титул FN в начале 2018 года, вынудив Абусупяна Алиханова уйти со своего трона. С убойным ударом и потрясающим бойцовским IQ, Копылов станет самым желаемым дополнением в любой из крупнейших в мире ММА лиг в 2019 году."

Вы можете сказать, что не так уж много внимания нашему спортсмену, но стоит отметить, что заокеанские порталы не очень щедры на комплименты в сторону российских новичков, поэтому данный небольшой материал – это приятный момент, который стоит ценить, и нельзя пропускать мимо глаз.

20-го апреля Роман Копылов выйдет в октагон UFC, его соперником станет поляк Кшиштов Йотко, что является отличной новостью для фанатов. Йотко - крепкий середняк, входит в ТОП-30 мирового рейтинга средневесов, и победа над ним позволит россиянину приблизится к элите своего дивизиона. Особо радует тот факт, что Романа сразу же не бросили под танк, как это было в случае с Сергеем Павловичем.

Роман - фактурный боец, он универсален и отлично чувствует себя, как в стойке, так и на земле.Единственный недостаток  - это конечно же опыт, но хочется надеяться, что Копылов не будет спешить и обрастет броней в боях с ребятами уровня Йотко.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Видео взвешивания участников турнира UFC Fight Night 148

Сегодня в 09:11  |  Кирилл Иванов     64
Накануне состоялась официальная процедура взвешивания перед турниром UFC Fight Night 148, который состоится завтра в Нэшвилле (США). Напомним,...
Сегодня в 08:38  |  Кирилл Иванов     192
ММА

Роман Копылов выбывает из карда турнира UFC Санкт-Петербург

Бывший чемпион лиги Fight Nights Global в среднем весе Роман...
22 марта 2019 в 16:37  |  Самсон Абель     367
ММА

5 причин, почему реванш Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор должен состояться

Бой Конора МакГрегора с Хабибом Нурмагомедовым на UFC...
22 марта 2019 в 06:35  |  Сергей Лебедев     1004
ММА

Шлеменко о подписании Штыркова в UFC: "У меня тут двоякое мнение"

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко...
21 марта 2019 в 17:55  |  Самсон Абель     1623