MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

AARON RAJMAN

Восемь бойцов ММА, скончавшихся в 2017 году. Часть 2-я

Продолжение чёрного списка бойцов, ушедших в мир иной в уходящем году. Ниже речь пойдёт о трёх других скоропостижно скончавшихся воинов (Часть 1-я, часть 3-я).

Аарон Рэджман

3 июля 25-летний боец полулёгкого веса Аарон Рэджмен был хладнокровно застрелен после того, как в его дом вторглись злоумышленники.

Рэджмен с юных лет тренировался в American Top Team и имел рекорд по любителям 8-1, прежде чем перейти в профессионалы в 2014 году, успев заработать там рекорд 2-2.

З июля в 22:24 несколько человек ворвались в дом Рэджмана в Палм-Бич Каунти (штат Флорида, США), где у них возникла перебранка с хозяином, после чего они открыли пальбу и скрылись с места преступления. Позже были задержаны трое подростков и им выдвинули обвинения в убийстве первой степени.

По сообщению издания "Palm Beach Post", полиция выдвигает версию, согласно которой 16-летняя Саммер Чёрч, возможно, была вдохновительницей инцидента, хотя сама она не присутствовала на месте преступления. По словам матери Саммер, её дочь двое других парней заставили позвонить Рэджману перед инцидентом, чтобы проверить находится ли он дома или нет.

Чёрч познакомилась с Рэджманом в магазине в январе 2017-го, на тот момент она встречалась с другим подозреваемым 18-летним Джейсом Сунтоном, который тогда также познакомился с бойцом и позже бывал у него дома.

Третий подозреваемый – 18-летний Роберто Ортис. Он был арестован ещё в январе по обвинению в вооружённом ограблении, якобы он и его напарник ограбили и избили 17-летнего парня, однако позже все обвинения были сняты в виду того, что потерпевший отказался сотрудничать с полицией.

Все трое не признали свою вину и в настоящий момент находятся за решёткой без права освобождения под залог.

Джейсон Пачеко

Жизнь 24-летнего проспекта Джейсона Пачеко оборвалась после происшествия на День Святого Патрика.

Пачеко зарекомендовал себя перспективным бойцов, выдав в аматорах 4 победы без поражений и став при этом чемпионом King of the Cage в наилегчайшем весе в конце 2014 года. Затем он перешёл в профессионалы и подписал контракт с RFA, где дебютировал с победы сабмишном. К сожалению, это был его единственный профессиональный бой. В прошлом году у него сорвалась возможность засветиться во WSOF, также были отменены ещё пара поединков.

Около 9 часов вечера 17 марта Пачеко ехал на своём мотоцикле в Лас-Вегас, когда 71-летний водитель "Форд Эксплорер" подрезал его и боец просто влетел в его автомобиль. Пачеко был доставлен в больницу, где позже скончался от полученных в аварии травм.

Доншэй Уайт

Боец тяжёлого дивизиона Доншэй Уайт умер после того, как проиграл техническим нокаутом аматорский поединок на турнире Hardrock MMA 90 в Кентукки 15 июля. 37-летний Уайт вернулся после того, как 18 месяцами ранее выиграл нокаутом свой дебютный поединок. По словам знающих его людей перед своим вторым выходом в клетку Доншэй не сильно утруждал себя тренировками.

В середине второго раунда после серии безответных ударов Уайт был остановлен неким Рикки Мьюзом, однако сразу после этого показалось, что проигравший просто истощён. Вот только ещё в клетке состояние Уайта стало ухудшаться. Несмотря на то, что он самостоятельна покинул клетку, за кулисами он внезапно упал и перестал отвечать на внешние раздражители. Уайт тот час же был госпитализирован и направлен в реанимацию, но врачи как ни старались, не смогли его спасти.

В отсчёте коронера было сказано, что Уайт страдал "гипертоническим/атеросклеротическим сердечно-сосудистым заболеванием", то есть одной из форм сердечных заболеваний, что привело к смерти. Поэтому его кончина была списана на естественные причины.

После смерти Уайта Комиссия штата Кентукки по боксу и борьбе решила пересмотреть свою политику.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, российский боец Петр Ян

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник: “Я люблю Украину”

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что с любовью относится к

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал