MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

alexander volkov vs greg hardy 88020103

Волков вернулся в октагон UFC. Как это было

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков, принимал в гостях бывшую звезду НФЛ (прим.ред: Американский футбол) Грега Харди на московском турнире UFC в Москве.

"Драго" возвращался в октагон промоушена впервые с октября 2018 года, где он потерпел поражение нокаутом Деррику Льюису на турнире UFC 229. Если бы россиянин продержался еще 11 секунд в поединке с "Черным зверем", "Драго", вероятно, получил бы шанс сразиться за чемпионский пояс UFC.

Между тем, Грег Харди не стал брать затяжной перерыв после истории с ингалятором в поединке Беном Сосоли, и вышел на коротком уведомлении на замену Джуниору Дос Сантосу. Экс-футболист прилетел в Москву, чтобы подраться с Волковым.

Раунд один начался и Харди сразу же включился в работу. Бывший игрок НФЛ несколько раз зарядился на удар, но промазал. Волков, в свою очередь, начал нащупывать дистанцию ударами ног. Можно смело сказать, что в начале поединка Грег выглядел довольно неплохо, он выбрасывал удары, а после прижал россиянина к сетке. Александр улучшил позицию и пробил хороший удар по корпусу. После "Драго" начал чередовать комбинацию: удар руками-тычок ногой.

В перерыве между раундами, Харди сигнализировал угловым, что травмировал руку. Волков комбинирует джеб и пробивает снова в корпус. Грег решил включить прессинг, и пробил в корпус Александру. Американец, несмотря на травму, продолжал бить рукой, хотя и признался после боя, что практически не чувствовал конечности. 

Третий раунд в со-главном событии на турнире в Москве начался с давления со стороны Грега. Харди понял, что проиграл предыдущие два раунда и пошел искать счастья, заряжаясь на удар. Нестандартные удары американца под разными углами периодически достигают цели, но не приносят существенного результата спортсмену. Волков же работает точно и, что самое главное, очень аккуратно. Александр продолжает бомбардировать соперника левой ногой, подлавливая его на противоходе и встречает руками во время атак. Не самый зрелищный поединок завершается в пользу российского тяжеловеса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет