Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Вода для чемпионов. Партнер Russian Challenge Демис Кюрджидис рассказал о пользе минеральной воды для спортсменов

07 сентября 2018 в 19:25  |  Александр Мамонов     503

Промоутерская компания Russian Challenge продолжает знакомить любителей единоборств с новыми партнёрами проекта.

На грядущем турнире Russian Challenge 5, который состоится 23 сентября в Москве, зрителям будет представлена компания по производству минеральной питьевой воды «Во благо». Мы связались с учредителем проекта Демисом Кюрджидисом и поговорили о пользе минеральной воды для спортсменов и о том, как индустрия единоборств может стать хорошей площадкой для сбыта продукции.

- Потребление воды всегда было и остаётся неотъемлемой частью тренировочного процесса спортсменов. Демис, расскажите подробнее о полезных свойствах минеральной питьевой воды «Во благо» для бойцов.
- Что особенного в нашей воде? Наличие в составе природного фтора. Мало кто знает, но умеренное содержание этого химического элемента приносит огромную пользу для организма: регулирует обмен веществ, повышает иммунитет, оргинирует костную ткань, укрепляет зубы, улучшает кровообращение и способствует быстрому восстановлению после тяжелых физических нагрузок. Конечно же, все вышеперечисленные свойства крайне важны для спортсменов, особенно, бойцов, которые регулярно травмируются. Хотелось бы также отметить, что наша вода будет полезна и людям, не имеющим отношение к спорту, но в то же время желающим поддерживать организм в тонусе.

- Чем руководителей проекта привлекает сфера боевых искусств? Почему выбор в вопросах сотрудничества пал на относительно молодой промоушен в сфере кикбоксинга и тайского бокса?
- Нам интересна эта индустрия, потому что на неё мало ориентируются другие крупные компании, хотя, казалось бы, спорт и вода – это две части одного целого. Главная задача на сегодняшний день – заявить о себе на московском рынке, а при правильном освещении пользы минеральной воды «Во благо» именно Russian Challenge может дать хороший старт для реализации поставленной цели.

- Чего ждёте от грядущего турнира, который состоится 23 сентября?
- Сентябрьский турнир для нас – ожидаемое событие, и на это есть ряд причин. Во-первых, мы теперь партнёры проекта, и, как уже говорилось ранее, нам важно повысить узнаваемость на столичном рынке. Во-вторых, на ринге Russian Challenge будет выступать наш боец Кюрджидис Георгий, который приходится сыном и внуком учредителям компании «Благодать». Кроме того, все турниры промоушена – это заряд энергии и адреналина. Мы не впервые станем свидетелями поединков Russian Challenge, что очень приятно и ответственно. Ждём, конечно, зрелищности и хотим, чтобы все бойцы показали свои сильные стороны и удивили зрителей.

Комментарии войти
Эксклюзив
ММА

Эксклюзивное интервью с соавтором книги о Хабибе #KhabibTime Зауром Курбановым

Эксклюзивное интервью портала mmaboxing.ru с агентом...
16 ноября 2018 в 11:07  |  Александр Мамонов     583 
Читайте также
Кикбоксинг

«Как в фильме Гая Ричи». Каким вышел Russian Challenge 5

И почему стоит ходить на турниры маленьких организаций
29 сентября 2018 в 13:12  |  Риган Рахматулин     587
Промоутерская компания Russian Сhallenge проводит 5-й международный турнир
21 сентября 2018 в 20:41  |  Александр Мамонов     1126
Кикбоксинг

Рашид Салихов готов к бою на Russian Challenge 5

Интервью с бойцом Рашидом Салиховым
19 сентября 2018 в 20:30  |  Александр Мамонов     666
Кикбоксинг

Новые лица Russian Challenge: интервью с участником грядущего турнира Кямраном Набати

23 сентября в Москве состоится грандиозное...
18 сентября 2018 в 18:29  |  Александр Мамонов     648
ММА

Интервью с руководителем СКБИ «Варяг» о сотрудничестве с Russian Challenge

Самая большая сеть клубов единоборств в Москве и...
16 сентября 2018 в 16:26  |  Александр Мамонов     432