Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Виталий Слипенко дал интервью порталу MMABoxing

10 сентября 2019 в 16:32  |  Кирилл Иванов     2537

Перспективный российский боец среднего дивизиона ACA Виталий Слипенко, который ожидает своего возвращения на турнире ACA 99 в Москве (Россия) дал эксклюзивное интервью порталу MMABoxing.Ru, где поведал о своём годичном простое вне октагона и о своих планах на будущее.

Стоит отметить, что на турнире ACA 99 Слипенко сразится со своим соотечественником Евгением Бондарем.

О годичном простое накануне поединка 28 сентября

"В своём крайнем поединке (против бразильца Хермани Перпетуо) в августе прошлого года я много напропускал в голову, после чего потребовалось время на восстановление. За это время мне поступали предложения о поединках, и я был намерен выступить, начинал тренироваться и готовится к турниру АСА в Питере. За две-три недели до боя у меня был разорван миниск, а затем ещё и образовалась киста, пришлось делать несколько операций и мне казалось, что это не закончится никогда. Но это послужило мне на пользу. Сейчас я полностью восстановился, максимально мотивирован и с нетерпением жду следующего боя".

Об организации ACA

"В России им нет равных. Остальные российские промоушены я считаю мелкоплавающими. У ACA отличный ростер бойцов, есть с кем подраться, есть возможность максимального роста для дальнейшего продвижения.

В ACA по сравнению с М-1, FIGHT NIGHTS и RCC, самые высокие гонорары. Они на первом месте в этом плане на территории РФ.

О самом важном поединке в своей карьере

"Самым важным поединком в своей карьере считаю последний бой, который я проводил в августе против Хермани Перпетуо (20-7). Я по-настоящему кайфанул от него. Я был полностью сфокусирован в этом поединке, удалось поймать тот самый фокус, меня погрузило в поединок до самого финального гонга. Со мной давно такого не было. Соперник был довольно серьёзный и я помимо важной победы обрёл незаменимый опыт, подтянул некоторые навыки. Этого бойца предлагали многим в соперники и все отказывались с ним драться. Я же сразу согласился за месяц до боя".

О своём следующем поединке (с Евгением Бондарем)

"Я знаю, что он базовый рукопашник. Я посмотрел пару его поединков. На самом деле я в этом поединке больше планирую драться не с ним, а с самим собой. Мне хочется показать себя во всех аспектах. За последнее время я вырос как боец с моей точки зрения, и я хочу показать это зрителям. Я хочу просто выйти на этот бой и сделать свою работу как надо".

О подготовке к бою

Я тренируюсь в клубе "GM", моей борьбой занимаются два чёрных пояса: Леонид Котовский и Александр Новиков. Они дают очень хороший навык борьбы, я это проверял неоднократно, когда приезжал на сборы в другие клубы. Кроме них у меня есть мой главный тренер по смешанным единоборствам - это Ганненко Алексей. Я провёл хорошие сборы в Дагестане, там прошла основная подготовка, всё прошло как надо, атмосфера и весь процесс был на высочайшем уровне. Сейчас я уже в Москве, также в клубе "GM" провожу заключительный этап, параллельно езжу на спарринги в другие московские клубы.

О планах на будущее

Если всё пройдёт нормально 28 сентября, то я готов драться хоть каждые два месяца. Я не привык к таким большим простоям. До этого я выступал довольно часто, мне сейчас 25 лет и я планирую выступать максимум лет до 30, а там будет видно. Поэтому, до 30 лет я намерен добиться чего-то действительно значимого в этом спорте, потому как этот возраст является пиковым.

Читайте также
Бокс

Прогноз на бой Уайлдер - Фьюри 2 от Луиса Ортиса

Кубинский боксер супертяжелого веса Луис Ортис высказался по поводу предстоящего матча-реванша в супертяжелом весе между британским экс-чемпионом мира Тайсоном...
17 февраля 2020 в 22:17  |  Павел Масько     411
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук (39-2, 27 КО) заинтересован в поединке с доминиканским чемпионом мира в первом среднем весе по...
17 февраля 2020 в 20:19  |  Павел Масько     251
Бокс

Тайсон Фьюри: «Я покажу свою мощь и нокаутирую Уайлдера»

Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе...
17 февраля 2020 в 17:52  |  Павел Масько     507
Бокс

Деонтей Уайлдер: «Если Фьюри решит пойти вперед, то это будет короткая ночь»

Американский чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей...
17 февраля 2020 в 17:23  |  Павел Масько     477
ММА

Мага Исмаилов признался, что мечтает о поединке с учеником Фёдора Емельяненко

 Магомед Исмаилов признался, что желает провести...
17 февраля 2020 в 17:16  |  Самсон Абель     1488