Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Весна без боев — коронавирус разгоняет стадионы. Какие турниры уже отменили и перенесли

17 марта 2020 в 14:40  |  Самсон Абель     862

На календаре 17-е марта, за окном паника в телевизоре массовая истерия. Болельщики ММА до последнего надеялись, что пандемия коронавируса, которая стремительно мчится по земному шару, обойдет стороной стадионы и мы сможем увидеть ряд долгожданных турниров по ММА и боксу. Но не тут-то было.

Первый удар по смешанным единоборствам был нанесен 13-го марта, когда был отменен турнир Bellator 241 на котором должны были пройти поединки братьев Токовых. За ними последовали турниры по боксу в России. Дольше всех держали оборону представители UFC, проведя событие при пустых трибунах в Бразилии. Как сказал сам Уайт: мы отметим турниры только в том случае, если правительство США издаст такой указ. Похоже, что время пришло.

В UFC из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции приняли решение перенести на неопределенный срок три турнира, которые должны были пройти в Лондоне, Коламбусе и Портленде 21, 28 марта и 11 апреля соответственно. Об этом сообщил журналист Майкл Кэрролл в своем Twitter, ссылаясь на слова президента UFC Дэны Уайта.

За новостью о переносе турниров UFC появилась весть о том, что поединок Емельяненко-Исмаилов перебросили на июль, а за ним последовали еще несколько мероприятий лиги АСА. Сегодня руководство лиги ACA официально сообщило о том, что ближайшие мероприятия организации, турниры ACA 106, ACA 107 и ACA 108, переносятся на август и июль.

Футбол, хоккей, теннис, бокс — все события отменяют и переносят ближе к лету. Остался один вопрос, что будет с долгожданным боем Нурмагомедов-Фергюсон.

Уайт рассказал о судьбе поединка действующего чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона, чей бой запланирован на 18 апреля. По словам президента, поединок состоится, но не в США, так как проводить его в Бруклине, равно как и переносить в Лас-Вегас, нельзя ввиду ограничений на проведение массовых мероприятий.

Будем надеяться, что вирус будет остановлен, а бои вернутся в лоно болельщиков. А пока что, не забывайте мыть руки, избегайте места, где собирается много людей и береги своих близких.
 

Читайте также
ММА

Гилберт Бернс готов подраться с Висенте Люке на UFC 249

Топовый легковес UFC Гилберт Бернс заявил о том, что готов провести бой против Висенте Люке на турнире UFC 249. "Я готов выступить на UFC 249, Дэйна. И я знаю, что Винсете...
Сегодня в 11:11  |  Кирилл Иванов     45
Один из топовых полусредневесов UFC Висенте Люке заявил о том, что готов принять участие в турнире UFC 249, который запланирован на 18 апреля.
Сегодня в 06:04  |  Кирилл Иванов     79
ММА

Шевченко vs Нуньес 3 – бой, который должен состояться

Аманда Нуньес находится в непростом положении.
29 марта 2020 в 23:58  |  Сергей Лебедев     464
ММА

Александр Волков: "Сидите, черт побери, ДОМА"

Александр Волков: "Сидите, черт побери, ДОМА"
29 марта 2020 в 13:30  |  Самсон Абель     185
ММА

Дана Уайт: "У меня несколько мест для проведения турнира UFC 249"

Президент UFC Дана Уайт поведал о том, что имеет в...
29 марта 2020 в 08:30  |  Кирилл Иванов     257