Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

В дебюте предлагали бой против Леснара, а теперь рекорд 0-3

29 апреля 2019 в 19:00  |  Самсон Абель     1800


Как говорилось в одном анекдоте: "Не шмогла Я, не шмогла".

Дмитрий Смоляков показал одно из самых невнятных выступлений в истории UFC. Россиянин выглядел так плохо, что даже президент организации выразил желание увидеть тех соперников за счет которых рекорд Смолякова выглядит положительно. В частности Дана захотел узнать имена девяти бойцов, которых побеждал Дмитрий.

Ситуация доходит до абсурда, когда Дмитрий заявляющий, что он является мастером спорта по вольной борьбе не смог подняться ни после одного из тейкдаунов, его либо спасал гонг, либо бойца финишировали. Все три поединка Смолякова завершились в партере, его либо бросали как мешок картошки, либо он попросту не мог защищаться лежа на лопатках.

Комично выглядят слова тяжеловеса, который заявлял, что в дебютном поединке UFC, ему предлагали бой против Брока Леснара.

 "В июне 2016-го предлагали бой с Броком Леснаром. Отказался. Почему? По деньгам не устроило. Почему я должен драться за дебютный гонорар? До Брока дойдет еще очередь, я знаю, как победить его. Хочу начать последовательно"

Глядя на бои нашего соотечественника невольно возникают вопросы, как этот боец оказался в UFC в то время, когда многие российские топы не могут пробиться в лучшую лигу мира? Как бойцу с рекордом 0-2 дали поединок в со-главном событии промоушена?

Не хочется выглядеть "хейтером" Дмитрия, но неужели сам боец не понимает, что его уровень - это региональные промоушены в СНГ.

Еще больше вопросов к матчмейкерам организации подписывающих бойцов не изучив оппозицию спортсмена. Сейчас в UFC больше заостряют внимание на нолик в графе поражений, при этом не смотрят на то, кого боец победил. Присутствие таких бойцов бросает тень не только на UFC, но и на российское ММА. Хочется верить, что приход лиги в Россию заставит организаторов тщательнее выбирать тех, кому подарить контракт.
 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Тайрон Вудли намерен вернуть чемпионский пояс

Тайрон Вудли намерен вернуть чемпионский пояс
26 мая 2019 в 18:06  |  Самсон Абель     124
Джо Роган считает, что Би Джей Пенну давно пора завершить карьеру
26 мая 2019 в 17:23  |  Самсон Абель     109
ММА

Боец UFC объявлен в розыск за избиение жены и попытку выкрасть ребенка

Бразильский спортсмен выступающий в полусредней...
26 мая 2019 в 16:00  |  Самсон Абель     173
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Вчера Даги зажигали в Штатах"

"Вчера Даги зажигали в Штатах", – именно такой...
25 мая 2019 в 15:41  |  Самсон Абель     5292
ММА

Сергей Хандожко получил нового соперника для дебюта в UFC

Первоначально российский боец должен был сразиться с...
25 мая 2019 в 13:15  |  Самсон Абель     378