Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ученики Фёдора Емельяненко штурмуют Bellator в марте

05 марта 2019 в 18:27  |  Самсон Абель     1651

Fedor Team вновь выступят на турнире Bellator, и если в прошлый раз на Израильском событии промоушена мы увидели Кирилла Сидельникова, то 22-го марта в клетку американской лиги войдут три ученика "Последнего императора". Бывший чемпион АСВ Анатолий Токов, чемпион мира по самбо Валентин Молдавский и младший брат Анатолий Токова Владимир – самый юный представитель команды.

Валентин Молдавский – Линтон Вассел

Возраст: Валентин Молдавский - 27; Линтон Вассел - 35; 

Валентин провел в Bellator два поединка, каждый из них завершился в пользу нашего бойца. В двух последних боях, Молдавский одолел Карла Семанутафу единогласным решением судей, и Эрнеста Джеймса, отправив американца в нокаут в первом раунде.


Рекорд: Валентин Молдавский (7-1); Линтон Вассел (18-7-0-1) 

Вассел последние три года входит в ТОП-15 рейтинга полутяжелого дивизиона. В двух последних боях под эгидой Bellator Линтон уступил Райану Бэйдеру и Филу Дэвису. Английский боец планирует дебютировать в тяжелом весе поединком против Валентина Молдавского, поскольку сам спортсмен неоднократно заявлял, что в последнее время, весогонки стали для него не самым любимым занятием. Линтон Вассел – отлично чувствует себя как в стойке, так и на земле. 

Позиции в мировом рейтинге тяжелого/полутяжелого веса: Валентин Молдавский: 72 позиция в рейтинге тяжелого веса. Линтон Вассел: 13 позиция в рейтинге полутяжелого веса. 

Победа над Васселом позволит Валентину заметно улучшить свои позиции в мировом рейтинге. Линтон очень опасный соперник, мастер сабмишенов, неплохо чувствует себя в стойке, но у него хватает и недостатков. Англичанин проигрывает в основном КО/ТКО, он будет уступать Валентину в скорости и физической мощи, что и может сыграть ключевую роль в данном противостоянии.

Анатолий Токов – Джеральд Харрис

Возраст: Анатолий Токов - 29; Джеральд Харрис - 39; 

Для нашего бойца этот поединок станет четвертым в американском промоушене, два боя Анатолий завершил досрочно, одержав победы над Франциском Франсом, Владимиром Филиповичем, встреча с Александром Шлеменко завершилась победой Токова единогласным решением судей. 

Рекорды: Анатолий Токов (27-2); Джеральд Харрис (25-7-1); 

"Контракт на бой подписан", – сообщил Анатолий журналу "Русские бойцы" 

Харрис является ветераном смешанных единоборств, он успел выступить в UFC, WSOF и теперь бьется в Bellator. Примечательно, что Джеральд выступает не только в средней, но и полусредней весовой категории, и в июле прошлого года он уступил единогласным решением судей нашему бойцу Ярославу Амосову. Из семи поражений Харриса, лишь две завершились досрочно, остальные бои доходили до судейских карточек.
 

Позиции в мировом рейтинге cредневесов: Анатолий Токов – 29; Джеральд Харрис – 179; 

Соперника Владимира пока не назвали, поэтому стоит подождать, когда станет известно имя оппонента. Похоже на то, что Фёдор Емельяненко отлично показывает себя в роли менеджера, ведь именно он ведет дела своих учеников. "Император", который в свое время на личном опыте убедился в том, что менеджеры бывают разные, лично занялся контрактами спортсменов.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Ученик Емельяненко о следующем поединке, и возможной встрече с Бэйдером

Российский тяжеловес, ученик Фёдора Емельяненко...
11 мая 2019 в 20:44  |  Самсон Абель     1273
Фёдор Емельяненко рассказал какой бой был самым сложным для него психологически
05 мая 2019 в 19:41  |  Самсон Абель     1852
ММА

Фёдор Емельяненко о своей кандидатуре в президенты России

Фёдор Владимирович Емельяненко ответил на вопрос...
05 мая 2019 в 17:30  |  Самсон Абель     1632
ММА

Фёдор Емельяненко о карьере, дочерях и возрасте детей в контактных видах спорта

Легендарный российский боец Фёдор Емельяненко...
05 мая 2019 в 16:09  |  Самсон Абель     667
ММА

Скотт Кокер поделился планами на российского бойца Федора Емельяненко

Президент лиги Bellator Скотт Кокер рассказал, что вскоре...
27 апреля 2019 в 13:00  |  Самсон Абель     582