Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ученики Фёдора Емельяненко штурмуют Bellator в марте

05 марта 2019 в 18:27  |  Самсон Абель     1255

Fedor Team вновь выступят на турнире Bellator, и если в прошлый раз на Израильском событии промоушена мы увидели Кирилла Сидельникова, то 22-го марта в клетку американской лиги войдут три ученика "Последнего императора". Бывший чемпион АСВ Анатолий Токов, чемпион мира по самбо Валентин Молдавский и младший брат Анатолий Токова Владимир – самый юный представитель команды.

Валентин Молдавский – Линтон Вассел

Возраст: Валентин Молдавский - 27; Линтон Вассел - 35; 

Валентин провел в Bellator два поединка, каждый из них завершился в пользу нашего бойца. В двух последних боях, Молдавский одолел Карла Семанутафу единогласным решением судей, и Эрнеста Джеймса, отправив американца в нокаут в первом раунде.


Рекорд: Валентин Молдавский (7-1); Линтон Вассел (18-7-0-1) 

Вассел последние три года входит в ТОП-15 рейтинга полутяжелого дивизиона. В двух последних боях под эгидой Bellator Линтон уступил Райану Бэйдеру и Филу Дэвису. Английский боец планирует дебютировать в тяжелом весе поединком против Валентина Молдавского, поскольку сам спортсмен неоднократно заявлял, что в последнее время, весогонки стали для него не самым любимым занятием. Линтон Вассел – отлично чувствует себя как в стойке, так и на земле. 

Позиции в мировом рейтинге тяжелого/полутяжелого веса: Валентин Молдавский: 72 позиция в рейтинге тяжелого веса. Линтон Вассел: 13 позиция в рейтинге полутяжелого веса. 

Победа над Васселом позволит Валентину заметно улучшить свои позиции в мировом рейтинге. Линтон очень опасный соперник, мастер сабмишенов, неплохо чувствует себя в стойке, но у него хватает и недостатков. Англичанин проигрывает в основном КО/ТКО, он будет уступать Валентину в скорости и физической мощи, что и может сыграть ключевую роль в данном противостоянии.

Анатолий Токов – Джеральд Харрис

Возраст: Анатолий Токов - 29; Джеральд Харрис - 39; 

Для нашего бойца этот поединок станет четвертым в американском промоушене, два боя Анатолий завершил досрочно, одержав победы над Франциском Франсом, Владимиром Филиповичем, встреча с Александром Шлеменко завершилась победой Токова единогласным решением судей. 

Рекорды: Анатолий Токов (27-2); Джеральд Харрис (25-7-1); 

"Контракт на бой подписан", – сообщил Анатолий журналу "Русские бойцы" 

Харрис является ветераном смешанных единоборств, он успел выступить в UFC, WSOF и теперь бьется в Bellator. Примечательно, что Джеральд выступает не только в средней, но и полусредней весовой категории, и в июле прошлого года он уступил единогласным решением судей нашему бойцу Ярославу Амосову. Из семи поражений Харриса, лишь две завершились досрочно, остальные бои доходили до судейских карточек.
 

Позиции в мировом рейтинге cредневесов: Анатолий Токов – 29; Джеральд Харрис – 179; 

Соперника Владимира пока не назвали, поэтому стоит подождать, когда станет известно имя оппонента. Похоже на то, что Фёдор Емельяненко отлично показывает себя в роли менеджера, ведь именно он ведет дела своих учеников. "Император", который в свое время на личном опыте убедился в том, что менеджеры бывают разные, лично занялся контрактами спортсменов.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

16 лет назад Федор Емельяненко стал чемпионом Pride

16 лет назад Федор Емельяненко стал чемпионом Pride
17 марта 2019 в 19:49  |  Самсон Абель     1253
Российские самбисты в ММА, которые заявили о себе на весь мир
13 марта 2019 в 19:26  |  Самсон Абель     1141
ММА

Анатолий Токов против Джеральда Харриса на турнире Bellator 22-го марта

Анатолий Токов возвращается в клетку Bellator 22-го...
06 марта 2019 в 19:36  |  Самсон Абель     560
ММА

Линтон Васселл и Валентин Молдавский на турнире Bellator 218

Двукратный претендент на чемпионский титул Bellator в...
05 марта 2019 в 13:40  |  Самсон Абель     327
ММА

Ученик Федора Емельяненко рассказал о подготовке к поединку против Линтона Вассела

Представитель команды Fedor Team Валентин Молдавский...
28 февраля 2019 в 13:58  |  Самсон Абель     924