Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ученик Федора Емельяненко идет за головой Райана Бэйдера

23 марта 2019 в 18:38  |  Самсон Абель     3130

Несмотря на то, что Вассел начал поединок довольно резво, русский боец показал, что Линтона не ждет ничего хорошего во втором и третьем раундах. Валентин Молдавский (8-1 ММА, 3-0 БММА) победил Васселла (19-8 ММА, 7-6 БММА) единогласным решением судей, чьи карточки по истечению трех раундов показали счет 29-27 в пользу ученика Фёдора Емельяненко.

Англичанин работал низко, пытаясь свалить "Волкодава" за счет физической мощи, и стоить отметить, что в первом раунде, у него это получалось. Несколько раз Валентину удавалось встречать Линтона ударами, и было заметно, что бывший полутяжеловес теряется. Молдавский пробовал провести гильотину, но захват не получился, поэтому оппонент пережил эту атаку и бросил представителя Fedor Team на конвас. Попытка от Вассела провести болевой на руку не увенчалась успехом, Валентин сконтрил и сбросил соперника с себя. Когда до конца первого раунда оставалась минута, Вассел смог провести еще один тейкдаун и нанести несколько неприятных ударов локтями, которые привели к сечке над левым глазом.


В начале второго раунда, Валентин подхватил ногу британца, и встретив акцентированным ударом соперника, повалил Линтона его в партер. Но Васселл ускользнул и снова оказался сверху, заняв гард. Русский боец вновь сконтрил, сбросив соперника с себя, но ненадолго, поскольку соперник тратят последние силы, все таки провел еще один тейкдаун. 

Американские комментаторы начали говорить, что Молдавский устал и начинает проигрывать бой, но через несколько секунд после их слов, Валентин сбросил Вассела и заняв удобную позицию, начал "насыпать" удары в голову соперника. За минуту до окончания поединка Валентин решил провести ручной треугольник, но Васселл отзащищался и сумел дожить до третьего раунда. 

Начало третьего раунда! Валентин сразу же проводит тейкдаун, нагрузив Вассела, который заметно выдохся. Молдавский начал наносить удары в голову и заставил Линтона закрыться. "Волкодав" продолжал грузить оппонента, время работа на нашего бойца, и несмотря на то, что оба бойца устала, Валентин показал волю к победе. Стоит отметить, что за 30 секунд до конца русский спортсмен был близок к тому, чтобы финишировать соперника и оформить ТКО, но немного не хватило сил.

Третья победа Валентина в тяжелом весе Bellator! Если и не напрямую, то через одну победу, можно смело выходить на титульный поединок.

Читайте также
ММА

Алексей Олейник рассказал об отношении к братьям Емельяненко

Боец UFC, выступающий в тяжелой весовой категории...
19 февраля 2020 в 14:10  |  Самсон Абель     8428
Что думают зарубежные фанаты о прозвище Кормье "Black Fedor"
14 февраля 2020 в 19:43  |  Самсон Абель     2536
ММА

Ученик Емельяненко: "Есть понимание в каких моментах Бэйдер теряется"

Представитель команды Fedor Team, претендент на титул в...
12 февраля 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     1673
ММА

Александр Емельяненко: "Я тысячу раз пробовал идти навстречу Федору"

Александр Емельяненко рассказал о том, что...
10 февраля 2020 в 17:53  |  Самсон Абель     5058
ММА

Пётр Ян рассказал, кто является его любимым бойцом

Пётр Ян рассказал, кто является его любимым бойцом
05 февраля 2020 в 16:16  |  Самсон Абель     7066