MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

3002127 61598268 2560 1440

UFC Fight Night 186: Магомед Анкалаев – Никита Крылов. Смотреть онлайн прямой эфир

Ближайшим воскресным утром в одном из заглавных поединков турнира UFC Fight Night 186, что пройдёт в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене без присутствия зрителей «UFC Apex», состоится интереснейшее противостояние в рамках полутяжёлой весовой категории между Магомедом Анлакаевым и Никитой Крыловым.

Ко-мейн ивент UFC Fight Night 186: Анкалаев – Крылов

Прогноз на бой Анлакаев – Крылов предпочтительнее выглядит для дагестанского бойца, поскольку букмекеры видят в нём большого фаворита этой пары. И это не удивительно, поскольку Анкалаев в последних своих боях выглядит как настоящий монстр. Анкалаев (14-1) идёт в UFC на серии из пяти побед, в то время как Крылов (27-7) проиграл два из последних четырёх поединков.

Магомед единственное поражение в своей карьере потерпел в дебютном для себя поединке в UFC, когда не сумел дотерпеть до финального сигнала одну секунду и постучал после удушающего приёма Пола Крэйга, который тем самым спас проигранный бой. Произошло это три года назад и с тех пор Анлакаев финишировал ударами четырёх из последующих пяти соперников. В прошлом году Анкалаев дважды выиграл техническим нокаутом в 1-м раунде у бойца из Молдовы Иона Куцелабы.

1609366759 nikita

У Крылова более богатое резюме в UFC. С 2013 по 2016 год он совершил свой первый забег, во время которого опустился из тяжёлого веса в полутяжёлый. За это время Никита добыл себе рекорд внутри октагона 6-3, включая 5-матчевую победную серию.

Став чемпионом российской лиги Fight Nights Global 87 в полутяжёлом весе, Крылов в 2018 году возвращается в UFC. Камбек был провален – на первом российском ивенте UFC в Москве «Шахтёр» был задушен нынешним чемпионом промоушена Яном Блаховичем. Затем Крылов взял реванш у Овинса Сен-Прё, выиграв сабмишном, проиграл раздельным решением судей Гловеру Тейшейре и в марте прошлого года одолел на карточках трёх судей некогда топового проспекта из Бразилии Джонни Уокера.

Что ещё интересного на турнире UFC Fight Night 186?

Несомненно, основное внимание фанатов на этом турнире будет приковано к хедлайнерам вечера, бойцам из топ-10 рейтинга UFC тяжёлого веса Жаирзиньо Розенструйка (11-1) и Сирила Гейна (7-0). Учитывая финишёрские способности двух ударников, бой имеет все шансы завершится досрочно.

jairzinho rozenstruik ciryl gane

В андеркарде также вызывает определённый интерес реванш в легчайшем весе между опытными Педро Муньосом (18-5) и Джимми Риверой (23-4).

А начало турниру положит выступление российского бойца полутяжёлого веса Максима Гришина (31-8-2), которому будет противостоять соперник из США Дастин Джейкоби (13-5).

На этом турнире в UFC должен был дебютировать непобеждённый дагестанский боец полусреднего веса Рамазан Курмагомедов (8-0), однако в последний момент из-за болезни он снялся с боя против опытного бразильца Алекса Оливейры (22-9-1).

Прямая трансляция UFC Fight Night 186

Бой Анкалаева и Крылова в прямом эфире вы можете посмотреть по одной из ссылок ниже. Прямая трансляция UFC Fight Night 186 берёт своё начало поздней ночью. Предварительный кард (прелимы) стартует 28 февраля в 02:00 по московскому времени, основной кард начинается в 04:00.

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

Файткард турнира UFC Fight Night 186

Основной кард

Жаирзиньо Розенструйк – Сирил Гейн

Никита Крылов – Магомед Анкалаев

Монтана Де ла Роса – Майра Буэно Силва

Педро Муньос – Джимми Ривера

Анджела Хилл – Эшли Йодер

Алекс Касерес – Кевин Крум

Прелимы

Александр Эрнандес – Тьяго Мойзес

Алексис Дэвис – Сабина Мазо

Винс Качеро – Ронни Лоуренс

Дастин Джейкоби – Максим Гришин

Просмотров: 7

Эксклюзив

      Имя: Никита Крылов Возраст:  21 год Прозвище: Аль-Капоне

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,