MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

PRYaMAYa TRANSLYaTsIYa

UFC Fight Night 185: Кёртис Блейдс – Деррик Льюис. Смотреть онлайн прямой эфир

21 февраля на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 185, в главном событии которого встретятся представители тяжелой весовой категории Деррик Льюис (24-7) и Кертис Блейдс (14-2). Оба спортсмена входят в ТОП-5 тяжелого дивизиона UFC, Блейдс закрепился на второй строчке рейтинга, «Черный зверь» занимает четвертую позицию. Победитель этого противостояния станет на шаг ближе к битве за титул.

Прямая трансляция UFC Fight Night 185: Кёртис Блейдс – Деррик Льюис

В со-главном поединке турнира UFC Fight Night 185 в октагон выйдут представительницы легчайшего женского веса: 6 номер рейтинга Кэтлин Виера и спортсменка из России Яна Куницкая, которая расположилась на 7 строчке.

Нельзя обойти стороной бой основного карда в котором встретится ветеран смешанных единоборств из России Алексей Олейник и боец из США Крис Докус. Эксперты не верят в Дядю Лешу и отдают предпочтение американцу, но в прогнозе на бой Олейник-Докус мы объяснили, почему не стоит недооценивать россиянина.

UFC Fight Night 185: Кёртис Блейдс – Деррик Льюис. Смотреть онлайн прямой эфир

Прямой эфир турнира UFC Fight Night 185  будет транслироваться в ночь с 20 на 21 февраля. Бои предварительного карда бойцовского события начнутся в 01:00 по московскому времени. Бои главного карда начнутся в 04:00 по мск.

Прямой эфир турнира UFC Fight Night 184 можно будет посмотреть традиционно на платформах UFC Fight Pass и Wink. Бесплатную трансляция основного карда и бой Блейдс – Льюис фанаты смогут увидеть на телеканале РЕН ТВ.

СМОТРЕТЬ предварительный кард — платформа UFC Fight Pass.
СМОТРЕТЬ основной кард бесплатно – РЕН ТВ

11100000000000000

Файткард турнира UFC Fight Night 185

Основной кард:

Кёртис Блэйдс vs. Деррик Льюис
Кэтлин Виейра vs. Яна Куницкая
Чарльз Роса vs. Дэррик Миннер
Алексей Олейник vs. Крис Даукас
Нассурдин Имавов vs. Фил Хоус
Андрей Орловский vs. Том Аспиналл

Предварительный кард:

Джаред Гордон vs. Дэнни Чавес
Драккар Клозе vs Луис Пенья
Эдди Уайнленд vs. Джон Кастаньеда
Нэйт Ландвер vs. Джулиан Эроса
Патрик Сабатини vs. Рафаэль Алвес
Шана Добсон vs. Кейси О`Нилл
Чэс Скелли vs. Джамалл Эммерс
Айманн Захаби vs. Драко Родригез
Сергей Спивак vs. Джаред Вандераа

На турнире пройдут несколько боев, которые обязательно заинтересуют отечественных фанатов: бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский сразится с Томом Аспиналлом, боец из Молдавии Сергей Спивак постарается одержать победу над Джеймсом Вандераа.

Как видите, в файткарде представлены несколько бойцов из СНГ, поэтому ММА-община с постсоветского пространства не должна пропускать столь интересный бойцовский вечер.

Болельщики должны были увидеть бой Льюиса и Блейдса в ноябре прошлого года, но положительный результат теста Кертиса на COVID-19 стал причиной переноса поединка на 2021 год.

Нас ждет классический бой жесткого боксера и базового борца. Нокаутер Деррик Льюис, как всегда, будет дожидаться момента, чтобы поймать оппонента и выключить Блейдсу свет. Кертис, в свою очередь станет работать по старой схеме: несколько ударов в стойке, перевод в партер и работа локтями по сопернику, который не может встать.

Учитывая физическую мощь Блейдса и его умение проводить тейкдауны против соперников любых габаритов, именно Кертис выглядит фаворитом в этом бою, но недооценивать грозного панчера Льюиса не стоит.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC