MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

aleksandr volkov alistar overim 1612181007499547151

UFC Fight Night 184: Александр Волков – Алистар Оверим. Смотреть онлайн прямой эфир

7 февраля UFC возвращается в Лас-Вегас. Первое американское событие промоушена в текущем году примет домашняя арена организации «UFC Apex». Кард турнира UFC Fight Night 184 (UFC on ESPN+ 42 или UFC Vegas 18) возглавит полупретендентский поединок в тяжёлом весе между Александром Волковым и Алистаром Оверимом.

Мейн ивент: Волков vs Оверим

Волкову 32 года, и он находится в рейтинге UFC тяжёлого веса на 6-й позиции. Россиянин свой последний поединок провёл в октябре на шоу UFC 254, где ему хватило менее полутора раундов, чтобы нокаутировать Уолта Харриса. За счёт этого успеха «Драго» закрыл июньский проигрыш по очкам Кёртису Блэйдсу. Рекорд Волкова в последних 4 боях составляет 2-2.

Оверим расположился в упомянутом рейтинге сразу над Волковым. 40-летний голландец в последних пяти поединках потерпел лишь одно поражение. После того, как Оверим в первом раунде нокаутировал россиян Сергея Павловича и Алексея Олейника, он оступился на Жаирзиньо Розенструйке. Оверим лидировал по очкам, покуда в пятом раунде за 4 секунды до окончания поединка не был отправлен суринамцем в нокаут. После данного фиаско Алистар отлично провёл 2020 год, вернувшись победами техническим нокаутом над Уолтом Харрисом (во втором раунде) и Аугусто Сакаи (в пятом раунде).

Напомним, что Волков и Оверим могли подраться ещё весной 2019 года на шоу UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге, однако из-за проблем со здоровьем Александр покинул кард и в мейн ивенте турнира его заменил Олейник.

У букмекеров отчётливым фаворитом пары является российским спортсмен, поэтому давая прогноз на бой Волков – Оверим, эксперты чаще склоняются к победе Александра.

Андеркард: Что интересного?

Что касается андеркарда, то на разогреве у Оверима и Волкова мы увидим несколько интересных противостояний.

В ко-мейн ивенте двое бойцов из топ-5 легчайшего веса Кори Сэндхаген и бывший чемпион UFC в лёгкой весовой категории Фрэнки Эдгар, вероятно, определят того, кто станет следующим претендентом на титул. Напомним, что 6 марта на UFC 259 чемпион в легчайшем весе Пётр Ян сразится с заслуженным претендентом №1 Алджамейном Стерлингом.

В третьем по значимости бое вечера подерутся ветераны-легковесы Майкл Джонсон и Клэй Гуида. Интригующим обещает стать реванш в лёгком весе между бойцами из топ-15 рейтинга UFC Диего Феррейры и Бенеила Дариуша.

В предварительном карде свой второй поединок в UFC проведёт российский боец полулёгкого веса Тимур Валиев, который встретится с американцем Мартином Дэем. В августе Валиев провалил свой дебют, проиграв нокаутом во втором раунде Тревину Джонсу, однако тот не прошёл допинг-тестирование, показав в анализе следы марихуаны, и бой был признан несостоявшимся.

Начало прямой трансляции UFC Fight Night 184 в воскресенье в 01:00 по московскому времени. Основной кард стартует с 04:00. Ориентировочное время начала главного блюда шоу – 06:00.

Турнир UFC Fight Night 184 в прямом эфире вы можете посмотреть, перейдя по ссылкам ниже. По окончанию шоу вы можете ознакомиться с видео боёв в записи.

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ

СМОТРЕТЬ (Основной кард)

Файткард турнира UFC Fight Night 184:

Основной кард

Алистар Оверим – Александр Волков

Кори Сэндхаген – Фрэнки Эдгар

Майкл Джонсон – Клэй Гуида

Алешандре Пантожа – Манель Капе

Коди Стаманн – Аскар Аскар

Диего Феррейра – Бенеил Дариуш

Прелимы

Майк Родригес – Данило Маркес

Девонте Смит – Джастин Джейнс

Кароль Роза – Джозелин Эдвардс

Молли МакКэнн – Лара Прокопио

Чхве Сын У – Юссеф Залал

Тимур Валиев – Мартин Дэй

Оде Осборн – Джером Ривера

Просмотров: 6

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC