MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

arte ufc 260

UFC 260. Смотреть онлайн

В ночь с 27 на 28 марта на арене UFC APEX в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится номерной турнир UFC 260, в главном событии которого хорватский чемпион UFC в тяжёлом весе Стипе Миочич (20-3) во второй раз схлестнётся в клетке с камерунским панчером Фрэнсисом Нганну (15-3).

Главное событие: Стипе Миочич – Фрэнсис Нганну 2

Матч-реванш между Миочичем и Нганну станет единственным титульным поединком на UFC 260, так как запланированный бой за пояс UFC в полулёгком весе между чемпионом Александром Волкановски и претендентом Брайаном Ортегой сорвался. Почти за неделю до поединка Волкановски подхватил коронавирус, поэтому это противостояние будет перенесено, а дата боя станет известна позже.

В январе 2018 года Стипе Миочич победил Фрэнсиса Нганну по очкам (UD 5), выиграв каждый раунд. Хорват пережил стартовый спурт от нигерийца, а затем завладел инициативой, регулярно переводя бой на покрытие. Тогда обнажились слабости нокаутёра из Камеруна, а именно стали видны его проблемы с выносливостью.

photo 158772

После этого проигрыша Нганну проиграл по очкам другому нокаутёру Деррику Льюису (UD 3). Бойцы чуть не усыпили зрителей своей пассивностью, но более пассивным был Нганну. Камерунца уже начали списывать со счетов, но он закрыл рты критикам, выдав впечатляющую серию досрочных побед. Были забиты Кёртис Блэйдс (ТКО 1), Кейн Веласкес (КО 1), Джуниор Дос Сантос (ТКО 1) и Жаирзиньо Розенструйк (КО 1).

Миочич после победы над Нганну устроил историческую трилогию с Дэниэлем Кормье. Первый бой трилогии он досрочно проиграл (КО 1), но затем одержал две победы (ТКО 4 и UD 5).

Если анализировать мнение экспертов и прогноз на бой Миочич – Нганну 2, то выделяется два варианта развития боя. Либо Нганну попадёт в начальных раундах и выиграет нокаутом, либо повторится картина первого боя. Но исключать досрочную победу Миочича тоже не стоит.

Победитель предстоящего боя, скорее всего, встретится с одним из лучших бойцов вне зависимости от веса Джоном Джонсом.

Андеркард. На какие бои стоит обратить внимание?

В со-главном поединке UFC 260 в октагоне встретятся экс-чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли и Висенте Луке. Для Вудли это шанс прервать серию из трёх поражений. А Луке может заявить о своих чемпионских амбициях, если одержит уверенную победу.

В третьем по значимости поединке вечера проспект легчайшего веса Шон О'Мэлли, постарается закрыть единственное поражение в карьере от Марлона Веры (ТКО 1). А противостоять ему будет бразилец Томас Алмейда, который проиграл три последних боя.

2865257 59051148 2560 1440

Что касается прелимов, то тут стоит выделить поединок Абубакара Нурмагомедова против Джареда Гудена. Это будет второе выступление Нурмагомедова в UFC. Дебютный бой Абубакара состоялся в ноябре 2019 года, когда он проиграл удушающим приёмом в первом раунде немцу Давиду Заваду.

Где смотреть UFC 260?

Прямая трансляция ранних прелимов на UFC 260 станет доступна в 01:00 по московскому времени, а прелимы стартуют в 03:00 по московскому времени. Главные бои UFC 260 смотреть онлайн можно будет в 06:00 по московскому времени.

Представляем вашему вниманию ссылки на прямой эфир UFC 260:

ССЫЛКА

ССЫЛКА

ССЫЛКА

После завершения прямого эфира смотрите на нашем сайте UFC 260 результаты всех пар файткарда.

Основной кард

Стипе Миочич – Фрэнсис Нганну

Тайрон Вудли – Висенте Луке

Шон О'Мэлли – Томас Алмейда

Джиллиан Робертсон – Миранда Мэверик

Кхама Уорти – Джейми Малларки

Прелимы

Алонсо Менифилд – Фабио Чернант

Абубакар Нурмагомедов – Джаред Гуден

Модестас Букаускас – Михал Олексийчук

Шейн Янг – Омар Моралес

Ранние прелимы

Марк-Андре Баррио – Абу Азайтар

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко