MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

o5zrbk4kq57xhune8kul

Три случая, когда Конор МакГрегор заставил замолчать своих соперников

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор – одно из наибольших имён в мире ММА в целом, и в UFC в частности. Несмотря на то, что он потерпел два подряд сокрушительных поражения (от Флойда Мейвезера и Хабиба Нурмагомедова) и сейчас переживает не лучшие спортивные времена, большую часть своей карьеры Конор был одним из самых доминирующих бойцов в смешанных единоборствах.

Характерной чертой поединков МакГрегора является то, что в преддверии боя между ним и его соперником ведётся немало неприятных разговоров. Король трэш-тока "Пресловутый" МакГрегор использует диалог, чтобы поиграть с противником в интеллектуальные игры ещё до того, как они выйдут в клетку. Соперники Конора в итоге были вынуждены вступить в словесную войну, делая всё возможное, чтобы побольнее ужалить его. Но часто им приходилось платить за свои слова.

Итак, представляем вам три поединка, в которых МакГрегор наказал своих разговорчивых оппонентов.

Дастин Порье

Бой с Порье стал для МакГрегора первым по-настоящему значимым поединком в карьере. Это был первый соперник ирландца из топ-10 рейтинга UFC.

Раскрутка получалась хорошей, и бой был очень ожидаем. Несмотря на скоротечность встречи Порье сумел нанести 10 точных значимых попаданий, а его соперник на один удар меньше. Однако последний из этих девяти ударов решил исход боя. Этот тот самый знаменитый левый хук МакГрегора, опрокинувший на покрытие Порье. Всего же бой продлился 106 секунд.

20140927 jla cs1 1190.jpg.0

Эта победа показала, что МакГрегор очень скоро может стать следующим чемпионом UFC в полулёгком весе.

Жозе Альдо

Чего бы не ждали фанаты от боя МакГрегор – Альдо, всё произошло совсем не так. На тот момент временный чемпион UFC в полулёгком весе МакГрегор после победы над Чедом Мендесом стремился объединить пояса, встретившись с неоспоримым чемпионом Жозе Альдо, который не знал поражений в UFC.

Множество болельщиков перед боем видели в Альдо, возможно, единственного бойца, кто, наконец, остановит стремительный взлёт МакГрегора на вершину UFC.

К моменту, когда они вышли в октагон, МакГрегор уже успел поиграть на нервах соперника со множеством "эпитетов" в его адрес в преддверии боя. Ему удалось залезть в голову Альдо, и тот спустя несколько секунд после начала схватки понёсся вперёд. Выброшенная левая рука навстречу – вот всё что нужно, дабы закончить бой.

ufc ch

Всего 13 секунд понадобилось МакГрегору, чтобы нокаутировать бразильца, который даже не понял, что произошло. Это лучший пример того, как МакГрегор заставил замолчать своего соперника за считанные секунды и укрепил своё положение легенды в Ultimate Fighting Championship.

Эдди Альварес

Ещё один важный бой в карьере МакГрегора. Он вышел в клетку, стремясь войти в историю и стать первым бойцом в UFC, который одновременно удерживает пояса в двух дивизионах.

Альварес, будучи чемпионом UFC в лёгком весе, был не слишком любезен и не горел желанием отдать свой пояс МакГрегору. Из-за этого перед боем на каждого из бойцов вылилось немало грязи.

Но в октагоне Альварес не сумел ответить за свои слова. МакГрегор закрыл ему рот в середине второго раунда, оставив лежать на полу.

egj gkdq20c

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко