Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Три самых популярных бойца в Инстаграм

14 января 2019 в 20:53  |  Самсон Абель     3892

Социальные сети раскидывают свои щупальцы по всему миру, проникая в гаджеты десятков миллионов подписчиков, чтобы позволить людям не только делиться личной информацией, но и следить за популярными звездами, политиками, писателями и представителями спорта. В этом материала мы рассмотрим три Инстаграм-аккаунта бойцов, которые по количеству подписчиков заметно обогнали других представителей боевых искусств.

Хабиб Нурмагомедов – 13, 4 миллиона юзеров.

Победа российского бойца над Конором МакГрегором дала "Орлу" огромный приток фанатов со всего мира. Нельзя сказать, что до поединка против ирландца, Инстаграм Хабиба простаивал. Важно отметить, что болельщики Хабиба – российские фаны, являются самыми активными пользователями социальных сетей. Чего стоит хештег HabibTime – взорвавший аккаунты Даны Уайта, и всех соперников спортсмена из Дагестана. Стоит отметить и тот факт, что россиянин активно общается с подписчиками в комментариях, дарит им подарки, а не просто заполняет аккаунт для галочки.


Флойд Мэйвезер – 22,7 миллионов юзеров.

Где Флойд Мэйвезер, там и деньги. Бывший чемпион мира по боксу является примером бойца, который сумел монетизировать своё имя, и даже после завершения карьеры, продолжает зарабатывать миллионы долларов участвуя в выставочных поединках. Выступив на новогоднем турнире японского промоушена Rizin, Флойд заработал по меньшей мере 9 миллионов долларов, проведя поединок против никому неизвестного Тенсина Насукавы. Мэйвезер не успел вспотеть, а соперник уже оказался на настиле ринга.


Конор МакГрегор – 30 миллионов юзеров.

Конор может проиграть Диасу, может уступить Нурмагомедову, но количество его подписчиков лишь увеличится. Реальность такова, что прямо сейчас в бойцовском мире, нет лучше оратора, чем МакГрегор. Вероятней всего, часть болельщиков ирландца "отвалится", когда экс-чемпион UFC проиграет еще пару раз, а его прогнозы больше не будут сбываться, но прямо сейчас – Конор король Инстаграма среди бойцов.

Читайте также
ММА

Александр Шлеменко: "Я удивлюсь, если Хабиб вернется"

 Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко...
Сегодня в 16:53  |  Самсон Абель     245
Дана Уайт назвал величайшего бойца в истории ММА
Сегодня в 16:00  |  Самсон Абель     298
ММА

Александр Емельяненко: "Фёдор тоже уходил, как Хабиб, но потом дрался"

Российский тяжеловес Александр Емельяненко...
Сегодня в 14:00  |  Самсон Абель     452
ММА

Реакция ММА-сообщества на результат боя Нурмагомедов - Гэтжи

Представляем вашему вниманию реакцию ММА-сообщества...
Сегодня в 06:26  |  Кирилл Иванов     1801
ММА

Джастин Гэтжи прокомментировал поражение от Хабиба Нурмагомедова

Экс-претендент на титул UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи...
Сегодня в 06:22  |  Кирилл Иванов     5540