Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Три самых ожидаемых поединка зимы в тяжелом весе

13 января 2019 в 20:01  |  Самсон Абель     1911


Промоушен Bellator решил устроить праздник для российских болельщиков смешанных единоборств, организовав интересные, конкурентные и ожидаемые поединки. Лига Скотта Кокера не даст отдыхать фанатам этой зимой, поскольку поединки наших тяжеловесов следуют друг за другом. Сегодня, мы пройдемся по самым громким боям в тяжелой весовой категории организации. 

Федор Емельяненко – Райан Бэйдер 

Гран-при тяжеловесов Bellator привлекло к себе нешуточное внимание, немалая заслуга в этом и легендарного российского бойца Федора Емельяненко. Несмотря на то, что сегодня "Последний император" – это не тот спортсмен, который крушил всех оппонентов направо и налево во времена Pride, наблюдать за его карьерой по-прежнему продолжают миллионы фанатов со всего мира. 
"Я думаю, я надеюсь, я даже уверен, что моя страна порадуется. Моя страна порадуется! Я думаю, что люди, которые знают бои, переживают, молятся за меня – это будет наша общая победа. Если Бог даст нам победить, то это будет большая радость", – заявил Фёдор Емельяненко.

Поединок Емельяненко–Бэйдер ожидаем, его ждут в России, его ждут в США! Бой нашего соотечественника против американского спортсмена, который находится в самом расцвете сил, не может не интриговать. Разумеется, букмекеры и многие аналитики считают фаворитом Райана, но в данном поединке, против Бэйдера выйдет Емельяненко, который очень часто находил выход из самых неудобных и проигрышных позиций. Бой за титул чемпиона станет громким событием, и одним из самых долгожданных финалов в истории существования формата Гран-при. 

Сергей Харитонов – Мэтт Митрион 

Один из самых неожиданных поединков, о котором не подозревали многие болельщики. Сергей Харитонов крайне неудачно дебютировал в Bellator оказавшись в нокауте от малоизвестного тяжеловеса Хави Аялы, а его выступления в российских промоушенах не могли дать главный ответ: В какой форме находится Харитонов? – На поединок с Бельтраном россиянин вышел с массой превышающей 130 килограмм, бой с Антоном Вязигиным завершился из-за травмы Сергея, и от поединка против Нельсона мало кто ожидал какой-то неожиданности. Несмотря на то, что Рой в последние годы не столь устрашающий боец, как в былые времена, в победу Сергея верили в основном фанаты из России. В итоге, Харитонов не только победил, но и показал, что он все еще находится в строю, и способен удивлять. 

Виталий Минаков – Чейк Конго 

Бывший чемпион Bellator возвращается, и благодаря стараниям Абдель-Азиза получает претендентский бой в лиге. Интересен тот факт, что Виталий Минаков вновь выйдет в клетку промоушена, и его соперником станет старый знакомый Чейк Конго, против которого россиянин провел последний бой под эгидой американского промоушена. 

Для Виталия данный поединок обещает стать настоящим испытанием, при всем уважении к "Бигфуту" и Тони Джонсону, Минаков давно не сталкивался со столь сильными соперниками, как Чейк в нынешней форме. Возвращение может стать либо триумфом, либо грандиозным провалом, дающим основание утверждать, что выступления в России не пошли на пользу россиянину. 
 

Читайте также
ММА

Ученик Федора Емельяненко показывает отличный прогресс в мировом рейтинге тяжеловесов

Боец команды Fedor Team показывает один из лучших темпов...
12 августа 2019 в 18:01  |  Самсон Абель     15405
Стала известна причина по которой ученик Федора Емельяненко не выступит на турнире Bellator
12 августа 2019 в 14:01  |  Самсон Абель     29770
ММА

Алексей Кунченко: "Я не гонюсь за рекордом Хабиба и Минакова"

Бывший чемпион М-1, непобежденный боец выступающий в...
08 августа 2019 в 17:00  |  Самсон Абель     3092
ММА

Российский тяжеловес Магомед Маликов возобновил карьеру и бросил вызов Емельяненко

Российский тяжеловес Магомед Маликов, объявил о...
03 августа 2019 в 15:33  |  Самсон Абель     2595
ММА

Стало известно, кто будет готовить Фёдора Емельяненко к следующему поединку в Bellator

Голландский специалист Питер Тайссе продолжит...
03 августа 2019 в 14:30  |  Самсон Абель     6447