MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

https specials images.forbesimg.com dam imageserve 1052615658 960x0

Три потенциальных соперника для Конора МакГрегора

Несмотря на якобы уход Конора МакГрегора на покой, сейчас есть все основания полагать, что он ещё вернётся в октагон. Вскоре президент UFC Дана Уайт встретится с ирландской суперзвездой и попытается уговорить его вернуться в клетку этим летом. Дана считает, что ему это удастся.

Однако круг потенциальных оппонентов Конора сильно сузился за последнее время. Хабиб Нурмагомедов дерётся с Дастином Порье на UFC 242, Тони Фергюсон схлестнётся с Дональдом Серроне на UFC 238 и даже Нейт Диас возвращается – на UFC 241 он встретится с Энтони Петтисом.

Но всё же достойные кандидатуры ещё остались. Итак, кто бы мог составить пару МакГрегору?

Джастин Гэтжи

Из топ-5 рейтинга легковесов единственный, кроме МакГрегора, кто ещё не имеет боёв – это экс-чемпион WSOF Джастин Гэтжи. Благодаря своему стилю берсерка Гэтжи является практически идеальным соперником для любого топового легковеса, МакГрегор – не исключение. Учитывая, что Конор предпочитает драться в стойке и обладает рубящим ударом слева, этот поединок может стать настоящим фейерверком, пусть он является и не самым большим боем для "Пресловутого".

Эл Яквинта

В UFC любят сочетать поражения бойцов с поражениями других бойцов. МакГрегор, который часто является исключением из правил UFC, может попасть под эту тенденцию матчмейкинга в своём возвращении. В этом случае он бы мог получить в соперники всегда интересного агента по недвижимости Эла Яквинту, который совсем недавно потерпел поражение от Серроне в мейн ивенте оттавского шоу UFC on ESPN+ 9. Кроме того, что за Яквинтой всегда интересно наблюдать, у него также есть дар красноречия, что позволит ему конкурировать с МакГрегором в микрофонной борьбе, то есть раскрутка этого боя может стать такой же интересной, как и сам бой.

Макс Холлоуэй

Хоть и МакГрегор уже давно покончил с полулёгким дивизионом, поединок с чемпионом из этой категории Максом Холлоуэем выглядит весьма интригующим. Однажды эти двое уже встречались внутри восьмиугольника – 6 лет назад МакГрегор одержал победу единогласным судейским решением. Но с тех пор Холлоуэй сильно изменился, став неудержимым полулегковесом, проведя 13-матчевую победную серию, в ходе которой стал королём дивизиона. Это то, на что МакГрегор не мог не обратить внимания.

Но победная поступь гавайца, как мы знаем, была прервана месяц назад, когда он в бою за временное чемпионство в лайтвейте уступил Порье. Но он всё ещё остаётся чемпионом в 145-фунтовом дивизионе. За последние годы МакГрегор несколько раз упоминал Холлоуэя в соцсетях. Иногда он одобрительно о нём высказывался, иногда – нет. Конор до сих пор считает себя чемпионом полулёгкого дивизиона, ведь он без боя отдал свой пояс UFC в этой категории и по его мнению Холлоуэй всего лишь временный чемпион. Может настало время показать, кто в доме хозяин? Пусть и бой пройдёт в лёгком весе.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил