Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Тони Фергюсон – человек, который может сорвать реванш Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор

25 февраля 2020 в 23:58  |  Сергей Лебедев     8289

UFC и президент промоушена Дана Уайт, очевидно, что планируют устроить грандиозную битву между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, поскольку это лучшая бизнес-сделка из имеющихся на сегодняшний день.

И такой настрой UFC ставит Тони Фергюсона в положение, когда его заведомо записывают в проигравшие на UFC 249. Идею реванша Дана стал продвигать в массы после того, как на UFC 246 МакГрегор за 40 секунд нокаутировал Дональда Серроне, тем самым громогласно вернувшись в спорт. Дана очень много говорил о реванше на послематчевой пресс-конференции UFC 246, и как-то за всем этим отошёл на второй план тот факт, что Хабибу придётся защищать титул против Фергюсона.

А Фергюсон в фанатских дебатах давно является предметом обсуждения как тот, кто действительно может победить Нурмагомедова за счёт своего неортодоксального ударного стиля и высококлассным навыкам борьбы. В настоящее время он идёт на серии из 13 побед в UFC, ровно столько же выигрышей в октагоне на счету непобеждённого россиянина. И для Тони это будет уже второй титульный бой в UFC, первый раз случился на UFC 216, когда он одержал впечатляющую победу над Кевином Ли в борьбе за временное чемпионство в лайтвейте.

Тони – настоящий воин, он наводит ужас на своих соперников. У него невероятное кардио и бойцовских дух, он всегда смотрит в глаза оппоненту и всегда готов обмениваться с ним ударами. В лагере Хабиба не устают акцентировать внимание на том, что бой с Фергюсоном – самый важный в карьере "Орла".

У Фергюсона в рукаве несколько смертоносных ходов и это делает его потенциальной угрозой непобеждённой поступи Хабиба. Он умело использует свои локти и бокс и знает, как работать на земле.

Несмотря на всю шумиху вокруг возможного реванша Хабиба с Конором, фанаты ММА и Уайт не могут не замечать Тони Фергюсона. Он великолепен на ногах и также впечатляет его работа в партере. Он прекрасно себя чувствует на спине и часто использует такое положение в своих интересах, чтобы атаковать локтями своих находящихся сверху соперников. Тони отменный борец, но в основном он полагается на свои навыки БЖЖ, чтобы финишировать соперника сабмишном. Мы могли это видеть в его боях против Кевина Ли и Глейсона Тибау.

Фергюсон впечатляет в стойке, его острые как бритва локти приводят к многочисленными кровотечениям оппонентов. Он быстр и имеет нестандартную боксёрскую стойку. Его действия трудно предсказать, и он остаётся активным на протяжении всего боя. Интересно понаблюдать, как Нурмагомедов будет разгадывать этот ребус. Сумеет ли Хабиб также легко пройти такого жёсткого парня, как Фергюсон?

Читайте также
ММА

Пилот Формулы-1 Даниил Квят назвал фаворита боя Нурмагомедов—Гэтжи

Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят рассказал, кто...
Сегодня в 16:00  |  Самсон Абель     21
Репер ГУФ дал прогноз на бой Хабиба и Гэтжи
Сегодня в 15:00  |  Самсон Абель     61
ММА

Лучшие моменты Хабиба Нурмагомедова в UFC

Лучшие моменты Хабиба Нурмагомедова в UFC
Сегодня в 14:00  |  Самсон Абель     58
ММА

Комик Нурлан Сабуров дал прогноз на бой Хабиба и Гэтжи

Комик Нурлан Сабуров дал прогноз на бой Хабиба и Гэтжи
Сегодня в 13:00  |  Самсон Абель     77
ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Я закончу бой досрочно"

Хабиб Нурмагомедов: "Я закончу бой досрочно"
20 октября 2020 в 16:42  |  Самсон Абель     364