Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

ТОП-5 соперников для Александра Емельяненко

31 марта 2020 в 18:04  |  Самсон Абель     2676

Что происходит в мире? — Стабильности нет, коронавирус влияет на ММА-индустрию и похоже, что болельщикам придется сидеть без боев в отечественном ММА минимум до июня. Тем не менее, давайте пофантазируем на тему того, кто мог бы стать оппонентом Александра Емельяненко в ближайшем будущем.

Магомед Исмаилов. Здесь всё решено, бой зарезервирован на июль в лиге АСА. Пресс-конференция прошла, "Ахмат" взял на себя проверку анализов АЕ на содержания алкоголя в крови, поэтому, вероятность того, что бой состоится увеличивается.

Сергей Харитонов. Уже лет десять звучит имя бывшего товарища АЕ в списке будущих соперников. Но, ежели ранее Александр говорил, что без проблем подерется с Харитоновым, то сейчас требует гонорар в два раза выше от того, что запросит Сергей. Прозвучала цифра в 1 миллион долларов. Российский промоутер Владимир Хрюнов готов организовать бой осенью и предлагает отдать миллион бакинских тому, кто победит в данном противостоянии. Есть подозрение, что вновь не договорятся.

Владимир Минеев. Камил Гаджиев неоднократно заявлял, что не против организовать этот бой в сентябре. Владимир готов встретиться с АЕ по-правилам бокса, и стоит отметить, что скорей всего, после противостояния с Магой, мы можем лицезреть эту "битву титанов". Есть лишь одна загвоздка – следующий боец в нашем списке.

Александр Шлеменко. Еще один средневес в списке кандидатов на бой. Емельяненко не хочет драться с природным тяжеловесом Евгением Гончаровым, не реагирует на предложение подраться с Анатолием Малыхиным, но бодро отчитался о готовности встретиться с Шлеменко. Здесь вопрос только в том, кто из промоутеров и какая лига возьмутся за организацию поединка, вариантов не так много. Захочет ли RCC? Пойдет ли Шторм в АСА? – Вопросы без ответов.

Дмитрий Смоляков. Конфликт с Димой быстро возник и также быстро сошел на нет. Здесь вновь отметился Гаджиев, желающий свести в клетке АЕ и экс-бойца UFC, но из всех приведенных в списке бойцов, поединок против Смолякова кажется наименее вероятным.

Читайте также
ММА

Вадим Немков высказался о боях против Штыркова, Минеева, Емельяненко и Исмаилова

Претендент на чемпионский Bellator в полутяжелом весе,...
27 мая 2020 в 17:15  |  Самсон Абель     2309
Названа лига в которой состоится поединок Емельяненко и Минеева
24 мая 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     1170
ММА

Шлеменко посоветовал фанатам фильм Никиты Михалкова о чипировании человечества

Российский боец, основатель авторской школы...
23 мая 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     794
ММА

Александр Емельяненко: "Бой с Минеевым остается в силе"

Российский тяжеловес Александр Емельяненко...
22 мая 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     1052
ММА

Андрей Орловский рассказал о предложении устроить боксерский бой с Емельяненко

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей...
21 мая 2020 в 16:30  |  Самсон Абель     2034