MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

mag io

ТОП-5 лучших российских полулегковесов прямо сейчас

В новой статье мы посмотрим на обновленный рейтинг российских полулегковесов по версии сайта FightMatrix и остановим внимание на пятерке лучших.

Салман Жамалдаев (16-1) периодически защищает титул в лиге WFCA, что позволяет ему удерживать неплохую позицию в мировом рейтинге полулегковесов. Россиянин уверенно чувствует себя в партере, но к его оппозиции возникает очень много вопросов, поскольку двадцатидевятилетний боец никак не покинет домашний промоушен и не отправится попробовать свои силы в сильнейших лигах мира. Имя Салмана известно только местному зрителю и преданным фанатам Жамалдаева, в отличии от следующего бойца в мировом рейтинге.
f 1830284231401533500
Место в мировом рейтинге: 24.

Забит Магомедшарипов (15-1) стал настоящим открытием полулегкого дивизиона UFC. Его яркая, разнообразная техника заинтересовала не только фанатов смешанных единоборств, но и матчмейкеров лучшей лиги мира. Совсем скоро россиянину предстоит сложнейшее испытание в своей карьере – встреча с крепким середняком Яиром Родригезом на одном из турниров UFC. Магомедшарипов последовательно выстраивает своё наследие и не боится бросать себе вызов, за что многие болельщики и полюбили россиянина.
zabit magomedsharipov kyle bochniak ufc 223 5
Место в рейтинге: 25.

Мурад Мачаев (22-2) успел засветиться во многих мировых лигах, включая Bellator, и никогда не искал легких путей. К сожалению, увидеть россиянина в UFC фанатам не удалось, но на территории России Мачаев всегда бился с лучшими и в большинстве случаев всегда выходил победителем.
38457 resize(602 602 4)
Место в рейтинге: 27.

Юсуф Раисов (13-1) является молодой надеждой российского полулегкого веса, и на данный момент он способен составить конкуренцию любому в своей весовой категории внутри страны. Фанатов беспокоит лишь один вопрос: останется ли Юсуф в полулегком весе, или решит посвятить свою карьеру легкому дивизиону.
scale 600
Место в рейтинге: 43.

Тимур Валиев (14-2) закрывает ТОП-50 мирового рейтинга, но это явно ненадолго, поскольку российский спортсмен уверенно идет в турнирной сетке Гран-при PFL, победитель которого станет не только богаче на миллион долларов, но и подскочит в рейтингах сразу же на несколько десятков позиций.
f 837541081507224606
Место в рейтинге: 49.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет