MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ufc logo

Советы по ставкам на MMA и UFC

Приветствуем всех любителей смешанных единоборств! Сегодня мы рассмотрим достаточно непростую тему, которая изо дня в день набирает всё большие и большие обороты. И это ставки на смешанные единоборства.

Выбираем грамотную стратегию

Ставки на спорт — это абсолютно непредсказуемая вещь. Но закономерность в этом такова, что одни выигрывают, а другие проигрывают. Если вы серьёзно заинтересованы в выигрыше, то вам в первую очередь необходимо рассмотреть стратегии ставок на ММА.

Стратегии ставок на ММА? Да-да, всё верно. Даже в этом деле необходимо выбрать для себя одну из наиболее популярных и востребованных стратегий, которыми пользуются люди.

Для начала можно рассмотреть наиболее популярный вариант с изучением бойцов и ставкой на победу. Здесь необходимо быть полностью проинформированным в особенностях бойцов. Например, наиболее важными факторами являются:

  • Манера боя;
  • Череда побед и поражений;
  • Промежуток между нынешним и последним поединком;
  • Нынешняя форма;
  • Прочие факторы.

Если досконально изучить все вышеперечисленные особенности конкретно взятого бойца, то в сравнении с его противником можно сделать выбор в ту или иную сторону. Но это смешанные единоборства, которые всегда могут закончиться всего лишь одним лаки панчем. Разумеется, что случайности происходят крайне редко, но этот момент всегда стоит держать во внимании. Но не будем отвлекаться от темы.

Если у вас получится досконально изучить показатели двух бойцов, то в большинстве ситуаций предугадать исход боя будет достаточно просто. Разумеется, что ставить необходимо исключительно на победу конкретного бойца, ведь процент угадывания прочих вариантов значительно меньше.

Берём во внимание промоутерскую программу

Сегодняшние смешанные единоборства можно условно разделить на две совершенно отдельные категории:

  • Проходные бои;
  • Мировые бои.

И если первый вариант интересен только лишь определённым людям, то за мировыми боями действительно следит значительная часть населения. И разумеется, что такой ажиотаж возник неспроста.

Если рассматривать мировые бои, то тут актуальнее брать во внимание различные виды ставок в UFC, так как это наиболее популярная организация смешанных единоборства на сегодняшний день. Здесь в большинстве случаев сталкиваются два полностью противоположных бойца. Один из них является добрым парнем и абсолютным любимцем публики, а другой его полный антагонист. Разумеется, что предпочтения людей напрямую влияют выбор их ставки. Именно этим фактором мы и воспользуемся.

В мировых противостояниях достаточно удачным выбором будет ставка на аутсайдера. Да-да, не удивляйтесь. Вероятность вышеупомянутого лаки панча ещё никто не отменял.

Иногда действительно логично поставить на менее предпочтительного бойца. Согласитесь, ведь если поставить на исключительного фаворита, то выигрыш будет незначительный, а если поставить на аутсайдера, то в случае победы можно сорвать действительно приличный куш.

Что в итоге?

Если подводить итог всему вышесказанному, то при любых ставках важно определиться со стратегией а еще также важно в какой бк вы будете ставить, потому что не во всех самые высокие коэффициенты и не каждая бк согласиться выплатить вам Ваш выигрыш не вставляя палок в колеса, поэтому советуем изучать, какую бк лучше выбрать для ставок на ММА. Если просто-напросто слепо топить, например, на очередные ставки на ММА, то всегда можно остаться с носом. Самым грамотным подходом будет расчёт всех тонкостей предстоящего поединка.

Разумеется, что также остаётся актуальным правилом не ставить абсолютно все деньги на бой, который вам кажется просто в одну калитку. История смешанных единоборств имеет поистине огромное количество примеров, когда именитый боец вдруг проигрывает непримечательному сопернику.

Всегда сохраняйте трезвость ума, и грамотно рассчитывайте вероятность выигрыша. Только в таком случае у вас получится действительно выигрывать неплохие деньги на постоянной основе.

Просмотров: 7

Эксклюзив

  Имя и фамилия: Милана Дудиева  Возраст: 25 лет Прозвище:

Читайте также

MMA

На турнире АМС Fight Nights состоялся поединок в рамках гран-при

Хабиб Нурмагомедов и Усик
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Александру Усику

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, российский боец Хабиб

MMA

24 сентября 2021 года в Москве состоится бойцовский вечер российской