MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

AxY g6E Vd8

Шлеменко-Исмаилов. Год назад боем и не пахло, но сейчас…

Ровно год назад СМИ и фанаты смешанных единоборств начали обсуждать возможность организации поединка между Александром Шлеменко и Магомедом Исмаиловым. Тогда ни "Лысый Хищник", ни "Шторм" не хотели выходить друг против друга в клетку, объясняя свое решением взаимным уважением. Но прошел год и всё немного изменилось.

Поединок Маги против Ивана "Уральского Халка" Штыркова не впечатлил Шлеменко, о чем Александр высказался в одном из интервью Александру Лютикову, чем явно зацепил Исмаилова.

"Мага переоценен, однозначно переоценен. У Маги нет нокаутирующего удара, он что-то прыгал, скакал, но он способен победить по очкам, накидать ударов. Я думал, что Мага все таки оформит технический нокаут, но признаюсь, что я его переоценил. Два парня устали, языки на плече… Какой-то супер-техники я не увидел. Ваня показал дух. У меня нет желания выбивать бой с Магой, но если получится организовать такой бой, то подеремся. Все говорят "Мага-Мага"… Я заметил, как с Магой надо драться. Но раз АСА этот бой не интересен, то посмотрим, кого они ему найдут".

Магомед ответил Александру. И если комментарии бойцов не являются агрессивным обменом любезностями, то явно подталкивают организаторов к тому, чтобы всерьез рассмотреть возможность создания такого боя в одной из российский лиг.

 "Шлеменко сказал, я там язык свесил. Все свои бои он свешивает язык, а потом на характере начинает работать. Он раньше чем я свешивает язык и на характере дорабатывает. То есть когда свешивает язык и дорабатывает на характере до конца, мы уже не смотрим на свешенный язык. То есть свешенный язык не перекрывает его достижения, его дух. Поэтому, как можно говорить о моем свешенном языке? Я же до конца доработал. Чуть-чуть непонятно было для меня слышать определенные вещи от Шлеменко", — завил Исмаилов.

Осталось дождаться того, кто сможет выложить кругленькую сумму за то, чтобы увидеть противостояние лучших средневесов, которые не подписаны в зарубежные промоушены.

Просмотров: 1

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Стипе Миочич не планирует в ближайшее время уходить на пенсию.

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков дал прогноз на бой Емельяненко — Сантос

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал,

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе