Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Самый желанный соперник. Мага Исмаилов просит реванш у бойца "Fedor Team"

08 сентября 2020 в 18:26  |  Самсон Абель     1113

Магомед Исмаилов является самой большой звездой в отечественном ММА из тех бойцов, которые не выступают в зарубежных промоушенах. Мага одержал ряд уверенных побед над топовыми средневесами в числе которых Вячеслав Василевский и Артём Фролов. Но самой главной медиа-бомбой стало противостояние Исмаилова и тяжеловеса Александра Емельяненко. После победы над АЕ, перед Магомедом встал вопрос: С кем драться дальше?

Хабиб Нурмагомедов отметил, что хотел бы увидеть поединок Исмаилов-Шлеменко, но бойцы не спешат встретиться в клетке. Лига АСА, в свою очередь, намекает, что не хочет платить много денег Шлеменко ради этого боя.

Сам Магомед уже не вспоминает о реванше против Минеева, не пытается "газовать" на Шлеменко, но есть один боец с которым Исмаилов желает встретиться во что бы то ни стало — Анатолий Токов. На протяжении 7 лет боец из Дагестана мечтает о реванше.

Первый поединок средневесов состоялся в 2013-м году и завершился досрочной победой Токова в первом раунде. Анатолий разобрал на классе Магомеда, проведя болевой прием на руку. С тех пор вышло много интервью, в которым Исмаилов отмечает, что хотел бы поквитаться за обидное поражение.

Исмаилов: "Реванш с Токовым для меня желаннее любого противостояния. Любого возможного в России".

Анатолий Токов является бойцом Bellator и стоит в шаге от поединка за титул в среднем весе. Единственное, что может подтолкнуть бойца из команды Емельяненко к реваншу — деньги.

Токов: "Я сейчас выступаю в Беллатор, если Мага приедет подписываться в Беллатор, то вообще никаких проблем. А вот мне, драться не в своей организации... Это либо должна быть сумма какая-то от которой я не смогу отказаться, либо если я уйду с Беллатор и перейду в АСА. В АСА, первый с кем бы я подрался, был бы Мага. В Беллатор не очень положительно относятся, если дерешься в других организациях, но в контракте никакого запрета нет на выступления в других лигах".

Исмаилов: "Анатолий Токов сказал, что ждет меня в Bellator. Я хочу сказать, что Bellator не обязывает своих бойцов драться в Bellator исключительно. Там есть возможность приехать и подраться один бой в России, например. У меня с ACA нет таких договоренностей, такого соглашения, позволяющего мне выехать в Bellator и подраться с Анатолием Токовым. Так что давай, прекращай – ты можешь нормально заработать! Собирай свои манатки американские и приезжай сюда в Россию – мы порешаем с тобой вопрос. Сделаем реванш, будет большой бой, хорошо заработаешь – больше, чем в Bellator. Давай, не отмазывайся, Толя"!

Сейчас Анатолий Токов не выступает в Bellator, поскольку работает над получением визы в США. Проведение европейских турниров организации также под вопросом. Будет ли заинтересована лига АСА в подписании Токова на один бой, предложил ли сумму от которой Анатолий не сможет отказаться? — Это вопрос. Тем более, что в свое время Токов покинул лигу АСВ (сегодня АСА) в статусе чемпиона промоушена, отказавшись продолжать сотрудничество с промоушеном Хасиева.

Читайте также
ММА

Владимир Минеев рассказал о следующем сопернике

Владимир Минеев рассказал о следующем сопернике
24 сентября 2020 в 17:32  |  Самсон Абель     500
Артем Резников бросил вызов Магомеду Исмаилову
20 сентября 2020 в 16:00  |  Самсон Абель     799
ММА

Анатолий Токов: "Мага пусть что-то делает, чтоб случился наш реванш"

Российский боец Анатолий Токов объяснил, почему на...
17 сентября 2020 в 17:51  |  Самсон Абель     460
ММА

Ученик Емельяненко рассказал, что был близок к подписанию в UFC

Российский боец, выступающий в средней весовой...
17 сентября 2020 в 13:55  |  Самсон Абель     605
ММА

5 идеальных соперников для Магомеда Исмаилова

5 идеальных соперников для Магомеда Исмаилова
16 сентября 2020 в 20:13  |  Самсон Абель     548