MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Самые смешные и жесткие высказывания Петра Яна в UFC

Из всех отечественных бойцов, именно Пётр Ян умеет показывать не только яркие бои в октагоне UFC, но и рождает "мэмы" за пределами клетки. В этой подборке мы вспомнили самые смешные, а порой и жесткие комментарии россиянина для СМИ.

Журналист: "Что ты думаешь о стиле о своего соперника, он как борец может засушить бой и с ним очень сложно показать яркий поединок?".
Петр Ян: "Засушить он может только пойманного карася у себя в реке, а бой пойдет по моему сценарию". © 2019-й год

Пётр о соперниках и Педро Муньозе: "У этих ребят такие же две ноги две руки только пизд**ь они умеют на английском. Не говорю сейчас о поясе, но приму любой бой с кем дадут! Педрито Муньоз – ты там пытался быть ярким в высказываниях – давай покажи на деле что ты не фуфлыжник". © 2019-й год.

Пётр о Коди: "У Коди остались скорость и мощь, но он не умеет держать удар. Я рано или поздно подловил бы его, и все бы увидели новое падение парня без подбородка. Это всего лишь вопрос времени".

Журналист: Почему тебя называют "Сибирским гангстером"?
Пётр: "Потому что я вырос в Сибири и воспитывал в гангстерских условиях. Я хулиганил часто, шутя назвали, ничего серьезного, больше в шутку ".

Пётр о Сехудо: "Сехудо завершил карьеру. Думаю, он это серьезно. Клоун решил бежать".

Одним из самых "вирусных" высказываний российского бойца стала перепалка Петра Яна с болельщиком в США, когда из уст спортсмена вылетела фраза: "Вот ю вонт, гон*он б*ять".

Просмотров: 3

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что бывший чемпион лиги в

Чимаев
MMA

Чимаев и Дураев нелицеприятно высказались в адрес Шлеменко

Боец UFC Хамзат Чимаев и экс-чемпион лиги АСА Альберт Дураев

MMA

Сегодня стало известно, что атлетическая комиссия штата Нью-Джерси ответила положительно