Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Самые ожидаемые бои этого года

26 марта 2020 в 13:09  |  Conor     2952

В 2020 году индустрию смешанных единоборств ждет много качественных и интересных боев. Все предстоящие бои смешанных единоборств и бокса - отличный шанс для фанатов не только насладиться интересной схваткой, но подзаработать. Ведь уже сейчас можно делать ставки на спорт, ориентируясь на прогнозы и обзоры аналитиков и людей, которые в этом разбираются. Что же ждет любителей боев в этом году и на кого можно поставить, чтобы точно выиграть, мы расскажем в этой статье.

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон

Бой между дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном назначен на 18 апреля. Он должен состоятся в Бруклине. Аналитики говорят, что именно в этом поединке заложена настоящая интрига и что данное событие можно по праву считать событием 2020 года в мире единоборств. Ни для кого не секрет, что бой откладывали уже 4 раза. Президент UFC даже зарекался больше не пытаться сводить двух бойцов. Однако сейчас другого выхода у него точно нет. Ведь и Хабиб и Тони имеют прекрасные показатели в MMA. Чем же завершится их противостояние, фанаты смогут узнать уже весной.

Фрэнсис Нганну — Жаирзиньо Розенстрайк

Фрэнсис Нганну — Жаирзиньо Розенстрайк

24 марта 2020 года должен пройти поединок между двумя сильными бойцами тяжелого веса Фрэнсисом Нганну и Жаирзиньо Розенстрайком. Гурманы ММА с нетерпением ждут этот день. Ведь эти два спортмена обладают весьма сильным ударом, который можно сравнить в выстрелом из пушки. Если один из них попадет в другого, то это грозит противнику глубоким нокаутом. На двоих у бойцов 24 победы. Из них 23 боя окончились досрочно. Тот, кто выиграет данный поединок станет претендентом на чемпионский пояс.

Магомед Исмаилов — Александр Емельяненко

Магомед Исмаилов — Александр Емельяненко

В российской бойцовской индустрии самое ожидаемое событие 2020 года - поединок бойца среднего веса Магомеда Исмаилова и тяжелого Федора Емельяненко. Дата боя была назначена совсем недавно - это 3 апреля. Никто из промоушенов не хотел раскошеливаться и организовывать бой на 30 млн рублей. Если говорить о прогнозах, то фаворит здесь очевиден - это Александр Емельяненко. Однако у Исмаилова тоже имеются шансы на победу - он неплохо владеет навыками борьбы. В конечном итоге победа будет зависеть от того, в какой форме будет Александр к моменту боя.

Рамзан Кадыров — Александр Емельяненко

Рамзан Кадыров — Александр Емельяненко

Президент Чеченской Республики недавно вызвал экс-бойца клуба “Ахмат” Александра Емельяненко на поединок. Бойцы еще не определились, по каким правилам пройдет их бой: бокс, ММА или что-то другое. Никто не может с точностью ответить, шутил ли Рамзан Кадыров, когда вызвал на поединок Емельяненко. Одно известно точно - Кадыров регулярно тренируется и имеет титул мастера спорта по боксу. Поэтому он вполне может претендовать на победу даже в дружественном спарринге.

Джош Тейлор — Хосе Рамирес

Джош Тейлор — Хосе Рамирес

Боксерский бой между Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом состоится летом либо осенью 2020 года. Бойцы сразятся за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе и возможно, победит Рамирес. Но сначала он должен сразится с украинским боксером Виктором Постолом. Таковы правила бокса. Ну а кто станет абсолютным чемпионом мира по боксу в полусреднем весе, узнаем уже в этом году.

Александр Поветкин — Диллиан Уайт

Александр Поветкин — Диллиан Уайт

2 мая 2020 года российский боец Александр Поветкин должен сразиться с британским бойцом Диллианом Уайтом. Популярный боксерский промоутер Владимир Хрюнов уже сделал обзор на бой и отметил, что у Александра есть 45 шансов из 55 на победу. Однако Диллиан тоже считается опасным соперником - один лишь его коронный удар чего стоит. Владимир Хрюнов также считает, что бой победит тот, кто меньше всего устанет к его концу. Посмотрим, был ли прав Хрюнов в мае этого года, если бой не отменят из-за коронавируса.

Александр Усик — Дерек Чисора

Александр Усик — Дерек Чисора

Поединок между украинским бойцом Александром Усиком и британским бойцом Дереком Чисорой должен состоятся 23 мая. Их поединку тоже может помешать всемирная пандемия. Однако если бой все же состоится, у Дерека есть все шансы победить Александра уже в первом раунде. Ведь у него есть большой опыт уличных драк и если он выиграет, то окажет огромную услугу всей Англии. Если же победит Усик, он получит чемпионский титул.

Эксклюзив
Бокс

Джо Джойс: «Ведём переговоры с Усиком, мы сразимся в апреле»

Британский боксер супертяжелого веса Джо Джойс (12-0, 10...
26 января 2021 в 11:33  |  Павел Масько     413 
Читайте также
ММА

Даниэль Кормье рассказал, почему может вернуться Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом...
27 января 2021 в 16:07  |  Самсон Абель     269
Жорж Сент-Пьер рассказал условие при котором готов подраться с Хабибом
27 января 2021 в 15:30  |  Самсон Абель     289
Бокс

Макгрегор далёк от финиша карьеры, может подраться с Диасом – тренер Нурмагомедова

Пускай Конор Макгрегор и влетел техническим нокаутом...
25 января 2021 в 21:37  |  Павел Масько     478
ММА

Майкл Чендлер бросил вызов Хабибу Нурмагомедову

Майкл Чендлер бросил вызов Хабибу Нурмагомедову
25 января 2021 в 15:00  |  Самсон Абель     544
ММА

Шлеменко хочет, чтобы Хабиб снова избил Конора МакГрегора

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории...
23 января 2021 в 14:43  |  Самсон Абель     363