Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Самые кровавые бои девушек в UFC

10 марта 2019 в 19:43  |  Самсон Абель     1682

В этой статье мы рассмотрим кровавые поединки в ММА с участием прекрасного пола. Некоторые бои вышли настолько жестокие, что на просмотр видео можно смело ставить отметку 18+.

Йоанна Эджейчик – Джессика Пенне

Первый поединок, который мы рассмотрим – это бой тогда еще непобежденной чемпионки UFC Йоанны Эджейчик. Её соперницей стала непобедимая Джессика Пенне. Американка шла на рекорде 10 побед и ноль поражений. Бой прошел в 2015-м году.

Бой сходу начал набирать обороты, и польская спортсменка без разведки ринулась в сражение. Йоанна, как всегда, начала рубиться. Пенне в свою очередь, пыталась контратаковать и всячески хотела перевести Эджейчик в партер, но у Джессики ничего не получилось. Вместо этого, на ближней дистанции Йоанна встречала соперницу в клинче подключая колени и локти.

Пенне пыталась спастись в борьбе, но вновь и вновь у претендентки на титул ничего не получалось, вместо этого она натыкалась на локти чемпионки. Постепенно бой превратился в методичной избивание Пенне, что в итоге вылилось в нокдаун. К середине второго раунда стало ясно, что лицо Джессики превращается в мясной фарш, и её майка начала менять цвет с белого на багряный. Закономерный итог – победа Йоанны единогласным решением. 


Яна Куницкая – Мэрион Рено

Россиянка Яна Куницкая провела третий бой в UFC, и именно этот поединок показал, что у бывшей чемпионки промоушена Invista с характером всё в порядке. Первый раунд прошел довольно спокойно, за счет того, что спортсменка из России смогла перевести соперницу в партер, где контролировала её половину раунда. Только под конец раунда, когда бойцы провели некоторое время в стойке, Куницкая утратила преимущество и оказалась на спине, но никаких серьезных повреждений не получила.

Второй и третий раунд (особенно) превратились в картину на которой можно было заметить, как меняется сломанный нос Куницкой, поврежденный в одной из атак Мэрион. В итоге бой завершился победой Яны, но фотографии окровавленной россиянки уже разлетелись по интернету.


Роуз Намаюнас – Пейдж Ванзант

Роуз Намаюнас очень легко двигалась в клетке и за счет скорости спокойно преобладала над соперницей. На второй минуте первого раунда на щеке Пейдж образовалась сечка. Травма начала усугубляться, когда Роуз заняла маунт и обрушило на лицо Ванзант град ударов.

В третьем раунде лицо Пейдж полностью залилось кровью, что раззадорило Намаюнас еще сильнее. Четвертый раунд прошел под диктовку Роуз, а в пятом Намаюнас провела удушающий, который прекратил мучения красавицы Пейдж.


Валентина Шевченко – Присцилла Качоэйра

Бой Валентины против барзильянки Присциллы Качоэйры – это пример того, что случается когда в клетке встречаются спортсменки заведомо разного уровня. Для нынешней чемпионки UFC не составило особых проблем разбивать оппонентку как в стойке, так и в партере. Бесконечные удары локтями, превратили лицо Присциллы в "кашу", и взбодрили интернет пользователей, которые в очередной раз запустили пластинку под названием "ММА не для женщин".

 

Читайте также
ММА

Чемпион UFC хочет драться с женщинами. Почему это весело, а главное вовремя

Для начала стоит подчеркнуть, что драться с женщинами...
11 июля 2019 в 21:01  |  Самсон Абель     856
Генри Сехудо готов забрать пояса в женских дивизионах UFC
11 июля 2019 в 14:35  |  Самсон Абель     342
ММА

Лучшие моменты в карьере Валентины Шевченко

Лучшие моменты в карьере Валентины Шевченко
09 июля 2019 в 18:28  |  Самсон Абель     915
ММА

Валентина Шевченко хочет провести реванш с Лиз Кармуш

Чемпионка UFC в легчайшем дивизионе Валентина Шевченко заявила о том, что желает взять реванш.у Лиз Кармуш, которой проиграла в далёком в 2010-м году.
19 июня 2019 в 10:28  |  Кирилл Иванов     482
ММА

Валентина Шевченко прокомментировал брутальный нокаут в поединке с Джессикой Ай

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко...
09 июня 2019 в 17:35  |  Самсон Абель     1285