MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бойцы UFC без поражений 2021

Бойцы UFC без поражений 2021

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов считается одним из лучших бойцов современности не только из-за того, что стал чемпионом американской лиги в легком весе. Россиянин имеет блистательный рекорд, который насчитывает 29 побед в 29 поединках. Но фанатов смешанных единоборств интересует, какие атлеты могут похвастаться тем, что имеют в своем рекорде ноль в графе поражений.

В этом материале мы рассмотрим рекорды бойцов в UFC по победам без поражений, бойцов UFC без поражений в 2021 году и узнаем о самых длинных победных сериях в UFC. Вы увидите много незнакомых имен, но каждый спортсмен имеет огромный потенциал и в будущем может стать большой звездой лучшей лиги в мире ММА.

Бойцы UFC без поражений 2021

. Хабиб вроде бы завершил бойцовскую карьеру, но глава UFC Дана Уайт отметил, что “Орел” может вернуться в смешанные единоборства, чтобы осуществить мечту Абдулманапа Нурмагомедова (речь о цифре 30-0). Несмотря на пенсию россиянина, мы все таки включим его в список бойцов UFC без поражений 2021, поскольку отечественный атлет заслуживает упоминания.

В данном списке мы расскажем вам о пятерке молодых и голодных до побед атлетов из разных весовых категорий, которые не потерпели ни одного поражения в карьере. Три из 5 атлетов говорят на русском языке, а двое являются гражданами Российской Федерации.

Брайс Митчелл (США, 14-0). Американцу Митчеллу 26 лет, но прямо сейчас он является одним из самых перспективных бойцов в полулегкой весовой категории UFC.  Брайс обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джитсу, и среди его 14 побед, девять досрочные, которые добыты болевыми и удушающими приемами в октагоне американского промоушена. Единственный нюанс в карьере юного атлета — в его рекорде ноль в графе поражений, но он проигрывал на реалити шоу TUF (The Ultimate Fighter Season 27), правда неудачное выступление не пошло в официальный рекорд бойца, а значится, как любительское выступление. Под эгидой UFC Митчелл провел 5 поединков, во всех победил, а в последнем поединке он одолел Андре Фили, что позволило Брайсу подняться на 12 строчку в рейтинге лучших бойцов полулегкого дивизиона промоушена.

Шамиль Гамзатов (Россия, 14-0). Мощный полутяжеловес из РФ подписал контракта на с UFC в 2019 году, после чего сразился с Клидсоном Абреу 9 ноября, одержав победу раздельным решением судей. В смешанных единоборствах непобежденный россиянин провел в общей сложности 14 боев, в каждом из них одержал победу. После дебюта Шамиль так и не смог провести второй бой в лиге из-за пандемии коронавируса.

бойцы ufc без поражений 2021

Мовсар Евлоев (Россия, 15-0). непобежденный бывший чемпион лиги М-1 в легчайшей весовой категории теперь бьется в полулегком весе UFC. Мовсару 27 лет, в лучшем промоушене ММА Евлоев провел уже пять поединков, которые выиграл решением судей. Россиянин набрал отличный ход и прямо сейчас занимает 14-ю строчку в рейтинге своего дивизиона. В последнем поединке под баннером UFC отечественный спортсмен не оставил шансов Хакиму Доводу.

Александр Романов (Молдова, 14-0). 30-летний русский тяжеловес родом из Молдавии сокрушал всех соперников в региональных промоушенах, после чего получил приглашение в лигу UFC. В 2020-м году боец по-прозвищу “Кинг-Кинг” дебютировал в США и прямо сейчас идет на серии из трех побед подряд в UFC. Романов победил Роки Мартинеса, Маркоса Роджерио Де Лиму и Хуана Эспино.

Бойцы UFC без поражений 2021

Американскому бойцу 28 лет, он выступает в полусредней весовой категории UFC, где занимает 14 строчку в списке лучших атлетов дивизиона. За два года в UFC Шон провел 4 боя, выйдя победителем в противостоянии с Джеком Мэтьюзом, Кристиана Агилера, Исмаила Наурдиева и Корта Макги. Следующий поединок очень важен для Брэди, поскольку он столкнется с соотечественником Кевином Ли.

Бойцы UFC без поражений 2021. Бойцы достойные упоминания, но не вошедшие в ТОП-5 нашего списка: Джек Шор (Уэльс, 15-0. 26 лет), Алиасхаб Хизриев (Россия, 13-0. 30 лет), Шавкат Рахмонов (Казахстан, 13-0. 26 лет).

Самая длинная победная серия в UFC

. “Бонс”– лучший боец UFC вне зависимости от весовых категорий, самый юный чемпион UFC, который сокрушил всех соперников в полутяжелом дивизионе. В 2020-м американцу надоело биться в категории до 93 кг, он принял решением оставить пояс вакантным и начал готовиться к переходу в тяжелый дивизион, где гонорары выше и среди соперников появятся новые лица. На данный момент неизвестно, когда Джон дебютирует в новом весе, но появилась информация, что Джонс может сразиться с победителем пары Нганну-Льиюс. Достижение “Бонса” — рекорд UFC по победам без поражений.

. “Паук” — величайший боец среднего веса, который семь лет разбирал соперников на кусочки в своем дивизионе. Периодически Андерсон поднимался и в полутяжелый вес, где также одерживал победы. Бразильца смело можно назвать одним из самых популярных представителей смешанных единоборств. “Паук” завершил карьеру бойца ММА, когда был уже на спаде в 2021 году.

Самая длинная победная серия в UFC

. “Нигерийский Кошмар” настоящий король полусреднего дивизиона. Наколотив серию из девяти побед, Камару сразился с чемпионом Тайронов Вудли, которого попросту не почувствовал в октагоне и забрал титул в свои руки.  Усман методично зачищает дивизион, он одержал яркие победы над такими бойцами, как Колби Ковингтона, дважды победил Хорхе Масвидаля и нокаутировал Гилберта Бернса. В следующем поединке африканец вероятно вновь встретится с Колби Ковингтоном. Еще несколько побед позволят Камару покорить рекорд UFC по победам без поражений.

Хабиб Нурмагомедов (13 побед подряд в UFC). “Орел” — лучший легковес в истории смешанных единоборств. Непобежденный российский боец завершил карьеру в самом расцвете сил, но сделал это не по состоянию здоровья, а из-за смерти отца. Под эгидой UFC он провел 13 боев, доминирую над соперниками в каждом из них.

Самая длинная победная серия в UFC

Жорж Сент-Пьер (13 побед подряд в UFC). Легендарный полусредневес, который был чемпион в категории до 77 кг, а после смог забрать титул и в среднем весе. Жорж проигрывал в UFC, но всегда брал реванш у тех, кто портил ему рекорд. Сегодня Сент-Пьер считается одним из величайших бойцов в истории ММА.

. “Мышонок” один из самых недооцененных чемпионов в истории UFC, несмотря на то, что на протяжении шести лет американец разбивал соперников в октагоне лиги. За 6 лет Джонсон 11 раз защищал пояс (рекорд повторил лишь Джон Джонс).

. Боец дебютировал в американском промоушене в 2012 году. Самое интересное, что за первые пару лет выступлений в организации UFC, гаваец имел рекорд 3-3 (3 победы и три поражения), после чего принял решение полностью пересмотреть свою подготовку к боям. Следующие пять лет стали выдающимися в карьере Макса, поскольку он наколотил серию из 13 побед подряд в UFC, а также завоевал титул в полулегкой весовой категории, одержав победу над легендой смешанных единоборств из Бразилии Жозе Алдо.

Просмотров: 1120

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет