Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

С кем подраться Алексею Олейнику. Соперники для "Удава"

20 января 2020 в 19:08  |  Самсон Абель     1571

Российский тяжеловес напоминает птицу-феникса, которая каждый раз возрождается из пепла. Олейник в очередной раз сумел доказать, что его рано хоронить, поскольку у него есть желание выступать, а значит и силы найдутся.

В Лас-Вегасе прошел турнир UFC, в главном поединке которого Конор МакГрегор победоносно вернулся в ММА после годичного перерыва. Также в главном карде дрался Алексей Олейник, чья карьера, казалось бы, приближалась к закату. Разгромные поражения от Алистара Оверима и Уолта Харриса, заставили думать фанов, что время "Удава" прошло. Поэтому, бой против Мориса Грина, мог стать последним в UFC для Олейника.

Отмечу, что несмотря на то, что у россиянина действующий контракт, в случае 3 поражений подряд, промоушен имеет право уволить бойца, если он им более не интересен. Само собой, есть бойцы вроде Андрея Орловского, который проигрывал свыше трех раз и оставался в организации, но это один из немногих случаев.

Олейник финишировал Мориса Грина во-втором раунде, снова провел сабмишн и забрал бонус в 50 тысяч долларов. Столь захватывающая победа, добытая, что называется на характере, заинтересовала не только зрителей, но и экс-чемпиона UFC. Далее, мы пофантазируем на тему того, кто может стать соперником Алексея в следующем бою.

Фабрисио Вердум

Фабрисио бросил вызов Алексею, а учитывая тот факт, что они должны были встретиться в UFC ранее, вероятность организации данного противостояния повышается многократно. Вердум скоро возвращается после дисквалификации за употребление допинга и ему нужен интересный бой. 
Олейник не считает, что должен стать первым бойцом, который встретит бразильца после "отпуска", но готов подраться с Фабрисио, если он попадет в ТОП-15. 

Для UFC этот бой подходит идеально. Два мастера работы в партере, ветераны с определенной фанатской базой, станут украшением любого бойцовского вечера. Если помечтать, то было бы интересно увидеть Вердума в России против Алексея.

Уолт Харрис или Алистар Оверим

Оба тяжеловеса у нас идут одним пунктом, поскольку они входят в ТОП-10 тяжей UFC и оба побеждали Алексея. Разница лишь в том, что Оверим и Харрис сейчас отдыхают, но совсем скоро будут заинтересованы в возвращении в октагон. Вероятность реванша Уолтом или Алистаром крайне мала, скорее, что Александр Волков встретится с кем-то из них, но отбрасывать этот вариант не будем. Всегда ведь существует фактор "А ВДРУГ".

Благой Иванов, Августо Сакаи или Джастин Уиллис

Уиллиса нет в ТОП-15, поэтому его кандидатура нам не так интересна, а вот Сакаи и Иванов — отличные варианты для Олейника. Августо победил Марчина Тыбуру в последнем бою, занимает 13-ю позицию в рейтинге, чем не соперник? Благой Иванов на данный момент расположился на 11 позиции, чуть выше Олейника.

Волков, Павлович, Абдурахимов, Орловский

Великолепная четверка против которой Олейник не собирается драться, если его не заставит лига, или, если не будет других вариантов. Кроме Александра Волкова, любой из вышеперечисленны соперников, может оказаться напротив Алексея в октагоне.

Читайте также
ММА

Боец UFC Мовсар Евлоев попал в ДТП. Его бой отменен

Боец UFC Мовсар Евлоев попал в ДТП. Его бой отменен
Сегодня в 12:30  |  Самсон Абель     406
Пётр Ян назвал двух потенциальных соперников в UFC
26 февраля 2020 в 16:32  |  Самсон Абель     840
ММА

UFC планирует турнир в Казахстане 13-го июня

UFC планирует турнир в Казахстане 13-го июня
26 февраля 2020 в 14:30  |  Самсон Абель     688
ММА

Тони Фергюсон – человек, который может сорвать реванш Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор

UFC и президент промоушена Дана Уайт, очевидно, что...
25 февраля 2020 в 23:58  |  Сергей Лебедев     5257
ММА

Зубайра Тухугов: "Полулегковесы, будьте осторожны. Я вернулся"

25 февраля 2020 в 16:15  |  Самсон Абель     1066