MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

2955176 60659448 2560 1440

С кем драться Магомеду Исмаилову в России. Вариантов не так много

Магомед Исмаилов одержал очередную уверенную победу на территории России, забрав бой единогласным решением судей на прошедшем турнире АСА, где "Лысый хищник" бился с "Уральским Халком". После боя встал вопрос: Что дальше?

В организации АСА для Маги осталось не так много соперников, поскольку Исмаилов не хочет выходить в клетку против земляков и мусульман, которые составляют львиною долю ростера промоушена. В памяти всплывает Крис Ханникат, который когда-то побеждал Шлеменко, но будем честны, это противостояние никому не интересно.

Вариант I: реванш против Владимира Минеева.

Самый ожидаемый реванш на отечественном рынке. Первый бой между бойцами оставил много вопросов, поэтому реванш станет делом времени. Учитывая, что у Fight Nights обновился владелец, деньги для этого поединка обязательно найдут. Когда это произойдет — это уже другой вопрос.

Вариант II: реванш против Анатолия Токова.

Самый желанный бой для Исмаилова, поскольку именно Токов стал тем, кто смог уверенно и досрочно победить Магомеда, проведя болевой прием в первом раунде. Загвоздка в том, что Токов не заинтересован в этом поединке, поскольку выступает в Bellator, где в ближайшее время сразится за титул в среднем весе. Ехать в Россию ради боя с Исмаиловым было бы странным решением, ведь очевидно, что Bellator является более престижным промоушеном, чем АСА, где Токов забирал чемпионский пояс в среднем весе(прим.ред: тогда лига называлась АСВ). Реванш возможен лишь в том случае, если Токов потерпит поражение в титульном поединке за пояс Bellator.

Вариант III: бой против Александра Шлеменко.

Александр Шлеменко самый титулованный средневес России. Каждый поединок "Шторма" собирает у мониторов всех отечественных болельщиков. Бой против Исмаилова рискует стать "медийной бомбой", поскольку каждый фанат обязательно включит трансляцию данного противостояния. 

Месяц назад Шлеменко и Исмаилов отказывались от очного противостояния, но буквально неделю назад все изменилось. Шлеменко намекает, что готов сразиться с Магой, если найдется тот, кто сможет организовать бой. Исмаилов также не откажется от возможности заработать и испытать силы с топовым средневесом в клетке. И вполне вероятно, что собрать бойцов вместе, в одно время — не проблема, если вы богатый человек.

Бой против Ромеро вряд ли состоится.

Несмотря на желание Исмаилова подраться с бывшим бойцом UFC Йоэлем Ромеро в России, этот поединок вряд ли состоится, поскольку кубинец все таки подписал контракт с Bellator. Пока неизвестно может ли Ромеро драться за пределами Bellator, но учитывая, что он переходит в американскую лигу № 2, ждать его в АСА или Fight Nights не приходится.

Просмотров: 2

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Стипе Миочич не планирует в ближайшее время уходить на пенсию.

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков дал прогноз на бой Емельяненко — Сантос

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал,

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе