Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Российские бойцы о смерти легендарного тренера Владимира Воронова

31 августа 2020 в 19:12  |  Самсон Абель     1095

Ушел из жизни прославленный российский тренер, воспитавший плеяду чемпионов мира по самбо и ММА — Владимир Воронов. Многие знают Владимира Михайловича, как тренера братьев Емельяненко, который с самого детства тренировал будущих бойцов.

На самом деле Воронов тренировал сотни мальчишек, воспитал десятки чемпионов в числе которых и нынешний чемпион Bellator Вадим Немков. Под руководством Владимира Михайловича занимались нынешние бойцы UFC Александр Волкови Максим Гришин и многие другие бойцы.

Фёдор Емельяненко: Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов. С самого детства Владимир Михайлович был частью семьи, требовательным наставником. Он всегда был рядом в тяжелые и счастливые моменты моей жизни. Владимир Михайлович был не только тренером, но и отцом для многих спортсменов. Он вырастил чемпионов, сильных духом, верил в молодых ребят и помогал найти им свою дорогу в жизни. Прошу ваших молитв о новопреставленном Владимире. Мои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Михайловича.

Бойцы авторской школы "Шторм" Александр Шлеменко и Андрей Корешков выразили слова поддержки родным и близким Владимира Михайловича.

Александр Шлеменко: Очень сложный год. Соболезную близким, сил вам пережить эти испытания...

Андрей Корешков: "Ушёл из жизни великий тренер Воронов Владимир Михайлович! Владимир Михайлович Воронов воспитал много спортсменов и внёс большой вклад в наш спорт. Мои искренние соболезнования его ученикам, родным и близким... Вечная память.

Бойцы UFC Александр Волков и Максим Гришин также были частыми гостями в Старом Осколе, где тренировались под руководством Воронова.

Александр Волков: Ушёл из жизни великий тренер Воронов Владимир Михайлович. Большая потеря для нас всех... Владимир Михайлович был одним из первых тренеров, благодаря которым я начал свою профессиональную карьеру. Владимир Михайлович Воронов воспитал множество чемпионов и внёс огромный вклад в наш спорт. Мои самые искренние соболезнования родным и близким... Вечная память.

Максим Гришин:  Владимир Михайлович Воронов- тренер, мужчина, отец, благодаря которому, я попал в команду Red Devil, увидел легенд ММА, и начал профессиональную спортивную карьеру, о которой мечтал ребёнком! Ответив на моё электронное письмо коротко- "Приезжай, дальше разберёмся!" Михалыч, вечная память тебе, рад был тренироваться под твоим руководством!!! Царствие Небесное!

Представите клуба Александр Невский и команды Fedor Team Дмитрий Ионин, Никита Михайлов и Виктор Немков.

Дмитрий Ионин: Сегодня по-настоящему трагический день. Нашу команду покинул наш тренер Воронов Владимир Михайлович. Я был трудным подростком, люди вокруг предсказывали мне плохое будущее, а Михалыч поверил в меня всегда помогал, воспитывал и был авторитетом для меня на которого хотелось ровняться. А сколько чемпионов он воспитал и просто хороших людей. Пусть земля вам будет пухом.

Никита Михайлов: Сегодня умер наш тренер Воронов Владимир Михайлович как многие называли его «Михалыч» с 15 лет я под его присмотром тренировался, это был пример во всем, в жизни, в спорте! Ко всем боям я готовился под чутким руководством Михалыча, всегда был рядом. На все бои ездил со мной секундантом,мне было с ним легко,где надо посмеёмся,где надо посерьёзнее будем. И когда я готовился к поясу FN я спросил у Михалыча: Вы со мной поедете секундантом? — На это он ответил: «Никит мы с тобой начали этот путь в FN, мы его вместе и закончим». Это такие сильные слова были от него, я был мотивирован очень! Такого человека нужно было знать лично, Михалыч никогда никому не откажет, всегда поможет, отзовётся. Он как отец нам был! Нам будет очень сильно его не хватать, я не представляю, что свою следующую подготовку и свой бой проведу без Михалыча! Царствие Небесное Владимир Михайлович.

Виктор Немков: Сегодня трагический день для нашей команды и лично для меня. Из жизни ушёл великий тренер и замечательный человек Воронов Владимир Михайлович.. человек с широкой улыбкой... он навсегда останется в наших сердцах...

Трагический год для российского спорта. Владимир Михайлович Воронов будет похоронен в Старом Осколе, где на протяжении всей жизни тренировал мальчишек и делал из них чемпионов.

Читайте также
ММА

В Старом Осколе простились с тренером Владимиром Вороновым

В Старом Осколе во дворце спорта «Невский» 2...
03 сентября 2020 в 14:41  |  Самсон Абель     532
Александр Волков: Ушёл из жизни великий тренер Воронов Владимир
29 августа 2020 в 19:03  |  Самсон Абель     975
ММА

"Для Федора он был как второй отец". Александр Шлеменко о смерти Владимира Воронова

Александр Шлеменко прокомментировал новость о...
29 августа 2020 в 15:23  |  Самсон Абель     661
ММА

Названа причина смерти тренера Федора Емельяненко Владимира Воронова

Сегодня стало известно, что легендарный российский...
29 августа 2020 в 14:25  |  Самсон Абель     1108
ММА

Фёдор Емельяненко: "Умер мой тренер Владимир Михайлович Воронов"

Федор Емельяненко подтвердил кончину своего тренера,...
29 августа 2020 в 13:20  |  Самсон Абель     725