Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Россияне "оккупировали" PFL в погоне за миллионом долларов

10 июня 2019 в 19:53  |  Самсон Абель     1768

7 июня 2019 года в городе Нью-Йорк состоялся турнир PFL 3 в котором приняли участие сразу семь спортсменов из Российской Федерации. Несмотря на стереотип о том, что зарубежные болельщики зачастую любят смотреть только на местных спортсменов, либо наблюдать за медийными бойцами в клетке, прошедшее событие можно назвать вполне успешным.

Первый бой в карде задал тон всему мероприятию. Ветеран смешанных единоборств Бозигит Атаев оформил технический нокаут в реванше с Дэном Спонам. 39-летний россиянин, который успел в нулевых выступить в Rings и Pride в очередной раз заставил ликовать болельщиков. Бозигит вновь попытается завоевать миллион долларов в гран-при, интересно наблюдать за возрастным бойцом, составляющим конкуренцию более молодым соперникам.


В третьем поединке предварительного карда Максим Гришин встретился с непобежденным Джорданом Джонсоном, считавшимся фаворитом гран-при полутяжеловесов. Джонсон, имеющий за спиной 10 побед, четыре из которых в UFC, лишился нолика в рекорде в очень близком поединке с представителем клуба "Ахмат".


Пятый бой вызвал недовольство у зрителей в зале, поскольку Рашид Юсупов и Михаил Мохнаткин на протяжении двух раундов ходили по клетке и не нанесли толком ни одного акцентированного удара. В третьей пятиминутке, Юсупов решил взять инициативу в свои руки и отправил Мохнаткина в нокдаун, но Михаилу удалось восстановиться. Как итог: победа Юсупова единогласным решением судей.


Виктор Немков вернулся на большую арену после выступления в региональном промоушене в России. Для представителя Fedor Team гран-при PFL – это определенный шанс доказать, что его рано списали со счетов после ухода из М-1 и поражения в RCC. И ученик Федора Емельяненко не подвел, он на классе переиграл Ракима Кливленда, который в прошлогоднем турнире нанес первое поражение непобежденному Рашиду Юсупову.


Интересный факт: на турнире PFL 3 приняли участие ученики Мирко "Кро Копа" Флиповича в лице японца Сатоси Ишии и хорвата Анте Делия. Можно сказать, что "Хорватский полицейские" и "Последний император" по-прежнему в ММА, пусть и не в главных ролях.

Россиянин Али Исаев довольно быстро завоевал любовь публики, одержав четыре уверенные победы под эгидой лиги Fight Nights. Вопрос был лишь в том, сможет ли Али показывать результат вдали от дома. Как показал поединок против Валдрина Истрефи, Исаев не планирует отдавать ноль в графе поражений. Победа единогласным решением.


И вишенкой на торте стал нокаут в исполнении Дениса Гольцова, который нокаутировал Джареда Рошолта в первом раунде. Вполне возможно, что в следующем раунде Денис может столкнуться со своим соотечественником Али Исаевым, если жребий сведет Россиян между собой.


В течении недели спортсмены узнают имена следующих соперников во втором раунде гран-при, после чего будут подсчитаны общие баллы. Восемь из двенадцати бойцов пройдут дальше, где начнется раунд гран-при в формате плей-офф(на вылет).

Читайте также
ММА

Результаты турнира PFL 3: 2019

Сегодня в Нью-Йорке (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам PFL 3: 2019, который возглавил бой в полутяжёлом дивизионе между аргентинским полутяжеловесом...
07 июня 2019 в 07:54  |  Кирилл Иванов     1115
Сегодня в Нью-Йорке (США) в рамках турнира PFL 3: 2019 российский тяжеловес Али Исаев одержал уверенную победу над бойцом из карликовой...
07 июня 2019 в 06:40  |  Кирилл Иванов     317
ММА

Рашид Юсупов победил Михаила Мохнаткина

Сегодня в Нью-Йорке (США) в рамках турнира PFL 3: 2019 российский полутяжеловес Рашид Юсупов сразился со своим соотечественником Михаилом Мохнаткин.
07 июня 2019 в 06:31  |  Кирилл Иванов     1480
ММА

Виктор Немков победил Ракима Кливленда

Сегодня в Юниондэйле (Нью-Йорк, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам PFL 3: 2019, в рамках которого российский полутяжеловес Виктор Немков сразился с...
07 июня 2019 в 06:09  |  Кирилл Иванов     656
ММА

Прямая трансляция турнира PFL 3

Прямая трансляция турнира PFL 3
06 июня 2019 в 13:45  |  Самсон Абель     1016